他赢了作文500字
我们的学校一年一度的运动会就要开始啦!瞧,个个参赛选手摩拳擦掌,跃跃欲试,信心十足的做着准备工作,有的在练习跑步,有的在扔沙包,有的在跳高,有的在跳远,有的……
看样子个个都是高手啊!我的目光停在了一个正在做拉伸运动的男孩子上面。他身体矫健,又高又壮,简直就是一个标准运动员!运动会开始了。
第一个项目就是赛3跑,现在先是长跑。他昂首挺胸地走上了跑道,双手撑地,两腿一曲一直。“吁——”随着裁判的哨声响起,他像箭一般冲了出去,一下子就跑到了第一个。他的大腿紧绷,像插了发条一样,不停地跑着。双手握紧了拳头,跟着脚一齐摆动着。可是,应该是因为前面体力消耗得有点多,跑到一半的时候速度慢了一些,还开始喘起气来!我不禁替他紧张起来。我听到他们班的同学喊到:“加油!加油!加油!加油……”
他听到同学们的鼓励后,瞬间能量爆棚!只见他深吸了一口气,又恢复了原来的速度。到了该冲刺的地方,他的眼神更加坚定了,开启了他的潜能。“吁——”随着一声哨响,我们已经可以看出结果了:他获得了第一名!大家欢呼起来!特别是他自己,他高兴得一蹦三尺高!嘴里激动地喊着:“太好了!我赢了!我赢了!我赢了!我赢了……”
比赛还在继续,但我的心还在想刚才那场比赛,这是他平常锻炼的结果,但更离不开同学们鼓励!