学校的乐园作文300字
在我们美丽的校园里,有一个很小的地方,但它却给我们带来了无穷的乐趣,它就是“森林乐园”。
走到大操场旁,一眼望去是一片或淡或浓的绿色。哦,几片枯黄的落叶给一大片绿色的树林加上了“点睛之笔”。顺着在空中翩翩起舞的黄叶,我们才注视到,这是一个如同仙境般的小树林。
来到小树林旁,树叶如同无数把用翡翠做的小绿伞,好不凉快。轻轻一闻,树叶的清香会让你全身上下顿时凉爽,学习的疲倦和烦恼立刻就会烟消云散,步伐也变得轻快。轻摸那绿油油的叶片,十分光滑,如同水清洗过一样。清晨,小婉转歌唱,小朋友们郎朗地读书,还有操场上清脆的欢笑。啊,这三种音乐交错在一起,是一首多么美妙的交响曲啊!
这时,细细的春雨洒了下来,落在了小朋友红彤彤的小脸蛋上,逗得我们哈哈大笑,小水珠也在叶上玩滑滑梯,滑到大地妈妈的怀抱,勃勃生机,让人喜爱。