如果我有一双翅膀作文200字
如果我有一双翅膀,我会到蓝蓝的天空与小鸟一起玩耍。
我会飞到一朵白云上空,在那,我们可以一起玩捉迷藏的游戏,或者躺在白云上,想象自己在一张像棉花一样的小床上玩耍。我还会飞在小溪里,和小鱼一起玩,一会上一会下,跳来跳去。再飞到草原上,和成群结队的小动物们比赛,看!小动物们都已经准备好了,“一二三,跑!”我大叫一声,这时小动物们一下全子跑了起来,它们打成了平手。
如果我有一双翅膀,到了晚上我会飞到月亮上,坐在弯弯的月亮上,跟月亮一起看漫天繁星点点,多么壮丽!多么有趣!