热闹的城市作文500字
城市的早晨热闹非凡,城市的夜晚既神秘又五光十色,我喜欢城市的繁华和热闹。
早晨,天才刚蒙蒙亮,窗外的小就开始一展歌喉,“啾啾,唧唧”唱着美妙的歌曲。“哈哈哈”孩子们兴高采烈地走在上学的路上。到了七八点,人们便开始上班了,到处都是鸣笛声“铃铃铃”、“嘀嘀嘀”大家都忙碌起来了。
公园里传来热闹的音乐声,原来是老爷爷、老奶奶在进行晨练和跳广场舞。旁边的几位老爷爷正神情严肃地练着太极,有几位小朋友在大人们的周围打闹嬉戏,好不快乐!那稚嫩的笑声传遍整个广场。城市的早晨真是热闹呀!
夜慕降临了,巷子里传来了一阵阵吆喝声:“来看一看啦——新鲜的小龙虾。今天特价!全场买二送一啦!”“西瓜!又大又甜的西瓜!走过路过不要错过啦!”摆摊的摊主们大声地迎接客人。一走进巷子里就被五颜六色的灯光所吸引,红色的、蓝色的、黄色的……让人看了眼缭乱但又喜欢得不得了。只见人们有的在跟老板过价还价,有的在耐心地等待的他的小龙虾,有的正津津有味吃着他的然串,还有的在一边看有没有白己喜欢吃的……人山人海的,好不热闹!
“哐当哐当”从宵夜摊传来人们碰杯的声音,他们喝得可欢了;“滋滋滋”、“唰唰唰”烧烤摊的摊主正忙碌地烧烤食物接待客人;还有各式的音乐充斥整个夜市,让人感受到城市的热闹!
城市的热闹感染正来到这里的每一个人们。正因为它的热闹和灯火辉煌的景象将城市打扮得富有活力,繁华而又快乐!