如果你问我,在我的心中什么是最美的,我会回答说:“在我的心中,我的校园你最美丽!”
你最美,因为你是知识的乐园。每天清晨都能听到清脆、悦耳的书声;写作业的沙沙写字声;音乐教师传来的优美的歌声。你是知识的海洋,让我们每一个学子获得了丰富的知识。你让我们运功,让我们充满活力。
你最美,因为你是温暖的怀抱。就像一位慈祥的母亲,张开双臂拥我入怀。你爱我们每一个学子。当我们进步时,你都看在眼里,会用轻柔的手抚摸我们,鼓励我们。当我们犯错时,你会投来些许责备又暗藏着宽容的目光,用春风化般的爱来滋润我们。
你最美,因为你是奉献的代表。我们从懵懂的孩子成长为一名出色的学生,每一步无不浸透着学校的心血。我们是一条要远航的小船,学校给了我们一张帆,靠着帆我们可以走的更远。
我爱我的校园,因为学校的一花一木,一人一物都值得留恋和牵挂。当有一天我们不得不离开这里时,我想我会落泪,但我更会擦干眼泪,扬起求学之舟上的帆,继续远航。