今天晚上,我刚睡着,就做了一个梦,发现自己变大了,我去照了照镜子发同我已经变成了夸父,我开心及了,之所以开心是因为夸父为了光明,走追赶太阳,记世界永远充满光明。
我来到了夸父追日的哪个地方,在上我看见路两侧边有一大片桃林,我摘下一桃子尝了尝,这桃子可好吃了,不仅香甜可口,还很解渴,太阳快落山了,我就像夸父一样去追赶太阳,一路上我跑呀跑,跑累了就摘桃树上的桃子解渴,突然间我发现我的一步跨得好大呀!到傍晚了,我费了九牛二虎之力,终于追上了太阳,我抱着太阳把它抛上了天空,然后把它固定在天上了,我更加开心了,我完成了夸父的愿望,让世界永远都是光明。
在梦中,我兴奋过度了,把自己从梦中苏醒过来,才发现自己在做梦,虽然这是个梦,但还是令人很兴奋的。因为在梦中我实现了夸父的愿望。