#关于我们#700字作文
我真的怀念——怀念预备军训的绿豆汤;怀念运动会开幕式上的红色帽子,怀念艺术节的那件白色卫衣;怀念转学的同学;怀念对老师写出的那份“请愿书”;怀念我们的学霸墙;怀念用颜料绘成的黑板报;怀念十四岁生日时手中的那份信;怀念池塘金鱼,怀念飞翔的白鸽;怀念每天“可爱的蓝精灵”;怀念……怀念每一个你们。
我真的祝愿——祝愿你们每个人都能活成自己想要的样子;祝愿当你们正式毕业时回过头再看看这份视频时能够露出欣喜的微笑;祝愿每个人都不会忘记;祝愿每个人都能成为彼此心中的那一丝牵挂;祝愿你们所有人——都幸福着。
不说再见。
我们的故事始于盛夏。
挥挥手,向前走,会回头的,在听到你们声音的那一刻。
九年级:三叶草女孩
我该怎样诉说对你们的怀念,感谢,与祝愿?一个一个拥有颜色的故事,一张一张模样相似的笑脸,一瞬间都在我的脑海中无限放大,逐渐占据整个视线。
我真的感谢——感谢不嫌弃我吵吵闹闹冒冒失失的你们;感谢彼此包容互相鼓励的你们;感谢运动会上为运动员齐声加油的你们;感谢拍毕业照时笑着说“你真好看”的你们;感谢每一个批评过我们宠爱过我们的老师;感谢这些日子;感谢在这四年里,从互不熟识走到不愿分离,我们,不是一个人。
能够遇见大家,真的是非常非常幸运。那些记忆。那些歌。那些聊天记录。那些定格的笑容。那些欢声笑语……有那么多那么多的我们,值得怀念,感谢,并祝愿着。
因为永远不再见。
我们的故事却不会终于此刻。
记于2017年6月2日。记于此。