波特村南龙平河畔。
周围的空气突然快速涌动,龙平河的水向上翻滚,一道道能量光波向他们涌来,永明只觉得眼前一黑,身子一松,睡了过去。能量光波从银白色变成了金黄色,能量逐渐变大,变成了直径20米的一个光圈。随即光圈缩小,金黄色变成了七彩色,将两个人包在了一起。能量聚停,天空顿时电闪雷鸣,九道闪电劈在了柔悦的几处要穴上,三道闪电落在了永明的手臂上。
“我的手臂好了,柔悦你也醒了!太好了!”永明大叫。
“我也突破了!”
“应叔!谢谢你。"永明柔悦异口同声的说道,并向那应将息旁边的那人鞠了一躬。
七年级:李宴钊
第一章:先天治疗术
“你忘了信上怎们说的?你想违抗命令?”阿飞的脾气涨了起来。
”……“
“柔悦,你没事吧!醒醒啊!”永明大吼。他的嗓音沙哑了,右臂疼的十分厉害。
“轰!”光圈爆了。永明柔悦仍躺在地上。又一股白光将他俩托起。
“好强的能量波动,我已经突破星斗师了,你呢?”柔悦也醒来,说道。
“你们还不来谢谢我爸爸!”一个10来岁的小胖子站在树旁。只见那人长得肥头大耳,身体就像一头大象一样,眼睛抿成一条缝,嘴巴比常人大很多,他的名字就是应将息。
“别客气,咋么样?好多了吧!”那人便是将息的父亲应勇,他是星门宗下个月的评选老师。与希特等级一样,都是星斗帝。但是他们的性质不一样,一个有气魂,一个则没有。应勇便没有气魂,但是他能调动天地之力,帮助别人疗伤,和他在一起的人,想死都难,这便是逆天之能。但是没有几个人能成为像它一样的人,他生来就是救苦救难的,所以称他们为先天治疗师。只有一生下来就有先天治疗术的人才可以。当然将息也有治疗术,但他的并不稳定,不足以治病......