那些五味的记忆,五彩的画面,剪不断理还乱的情,萦绕着你,如电影般一幕幕闪过,唯一的不同只是电影的主角是你。
记忆中,甜美文静的你,温润洒脱的你。
忆及初见,一头及腰却柔顺的墨发,高高的马尾,光洁饱满的额头,如扇子般长而翘的睫毛,明亮的眼眸透出几丝羞涩。
七年级那年,是我默默关注着你,看着你一次又一次夺下第一的宝座。为你开心,也在你看不到的地方为你加油打气。
我第一次去考虑如何交朋友,如何让你把我当做真正的朋友,周围那么多人,又有谁被你真正接受了呢?
我总是会蛮横的将他们挤开,你总是无奈而又包容的笑。那时候,时光总是那么美好,感情总是那么纯粹。
以前的我,从未关注过一向低调的你,即使你的成绩同样好的一塌糊涂。只知道你的好脾气,从未拒绝过别人,再淡淡的评价上一句“暖男”
不知道何时生出的陌生情愫,让我迷茫,却仍然想着,这样就好。
一晚的思考让我下了决心
和你淡淡的微笑,在递出的时候,就没有想过被接受,拒绝,只是意料之中。
忙碌的九年级,却忘不了你,毕业了,该忘了。
九年级:李青君
你有过少年时代吗?
如一杯酒,醇厚,丝丝入味。
都说,人在集体中至少有二三个挚友,我却只有你一个。
一眼万年,记不清你当初的衣着,唯记你甜美的笑容和浅浅的小酒窝。
八年级那年,无人知道当我知道和你分到一组的欣喜,以及难言的紧张。
你是我的组长,也是我最好的朋友,我讨厌别人盯着你看,讨厌别人挽着你的手,你和别人站在一起的画面总是那么刺眼,我不想失去你甜美的笑。
然后,我遇到了我中学另一个重要的人,温润洒脱的你一我的同桌。
对你真正的了解,我知道你不是传说中的暖男,你也会坏坏的笑,随性又洒脱。你的颜值不算高,不算棱角分明,却充满刚阳之气。
突如其来的换位让我恐慌
一张小字条龙飞凤舞
第一份喜欢,想来多曲折。
现在想起,一份感慨,一份怅然,无忧而紧张的中学时代,已然过去,徒留脑海中的画面记忆着她们的存在。