[原创达人]心之所向900字作文
“我心里住着一个人,叫张起灵.......他会穿一件蓝色的连帽衫,他会很闷骚,但演技很好,他会特别强大为一个人的天真无邪,他一直都是强大如神邸。想起他的时候,我会炫耀会笑,我觉得喜欢他是一种骄傲,遇见他是一种幸运。总是在说起男神的时候,我会特别骄傲的说‘张起灵是我的男神’。有这样一个人,他叫张起灵,他是我们的信仰,是稻米们天黑时的光。”这是稻米的起灵。这些话并不是我说的,可它的确是戳中了稻米的心。是的,张起灵,他是我的信仰,即使,并不存在。而稻米比谁都更清楚他不存在。这是一个事实,我们和他相隔不远,一页薄纸,却好似十万八千里的距离。
或许你会觉得不可思议很奇怪,但我清楚地体会到张起灵盗笔对我是怎样而言的存在。我没有亢奋到要所有人都接受并且喜欢它,我喜欢就足够了。
或许是我糟糕到让你们否定,但是你可以想象一个人有了信仰,有了要坚持的意义,那么一切困难又有什么可怕的。无论什么时候,即使我只身一人走一条荒野的山,我不会怕,因为我的信仰还在,他可以一直陪着我,坚定地走下去。
我看到了结局——进入青铜门后更远的结局,无邪等到了小哥儿。稻米齐聚长白,接他回家,不变的信仰,稻米天黑时的光。天佑起灵,万世不朽,或许这不是结局。
心系长白。
我一生的骄傲。茫茫长白有我的信仰。
我依然无所畏惧不可自拔的喜欢他,喜欢盗笔。
十年长白心之所向,梦游余杭,心系长白。
三叔说了,喜欢一件事,坚持走下去,总会成功的。
我说的话做的事有些并不要你多么理解,毕竟感同身受这回事真的不存在。我清楚的知道张起灵这三个字对我而言意味着什么,也许你没办法理解,可我也没打算让你明白。这是我一个人的小欢喜。