熊梓丞
大家快来瞧瞧吧!我家的动物园开放了,一只矫健优雅的猫,向我迎面走来,她来了、她来了…一头力大无比的牛还在玩着手机,视角里还有一只翩翩起舞的花蝴蝶,不时还会窜出几只淘气的猴子,这就是我家动物园的主要成员,我来为大家一一介绍吧!
我的妈妈就是那只猫,时而温柔时而暴躁,一头短短的卷发,浓浓的眉毛下有一对大眼睛,看起来贼亮、我任何一个小动作都逃不过她的法眼,她那高高的鼻子下,有一张圆圆的小嘴,像小花猫一样可爱,她走起路来非常轻盈,没有什么声音,经常悄悄走过来看我写作业,但她发起威来,就不是可爱的小花猫了,有一次,我做作业不认真,惹怒了她,她发起火来,我就变成了一只等待末日的小老鼠,那个画面你可以想象吗?
我的爸爸就像一只力大无比的牛,他的肌肉很多,腹上的8块腹肌很明显,他的力气应该能抬起10个我。经常把我举在他的肩上,我可是很重的呢!现在他不是经常在我身边,我时常都会想念他!
我的妹妹身材特别苗条,她特别喜欢跳舞,经常似蝴蝶一般在我们的面前翩翩起舞,好像花仙子,有一次她幼儿园舞蹈比赛,她出场了,音乐渐渐响起,她左右手挥动起来,似蝴蝶在展开自己的翅膀。他的小脚动了起来,似蜻蜓点水。她和她的伙伴们合拢了起来,似蝴蝶采蜜,我就有这么一个可爱的妹妹,你羡慕吗?
我的爷爷奶奶、外公外婆就是那几只顽皮的猴子,经常逗得我哭笑不得,不管怎样我都是爱他们的!