白静琪
我们家是个小小动物园,里面有我的黄牛爸爸,浣熊妈妈,还有小猴子一样的弟弟。
这是我的爸爸,他每天晚上四点半从家里出发,去店里开门,到了一点多才会回来。有一次我在两点半醒来,爸爸才刚刚回来,爸爸每天好辛苦啊!
后面是我的弟弟,他就像一只上蹿下跳的小猴子,你看他又开始了啊!你能不能安静一下?弟弟,我都快烦死你啦。
“妈妈,你快来一下,你别在洗了!”我喊到。这就是我的妈妈,她就像一只浣熊,为什么这样说呢?你们都知道浣熊很喜欢洗,我妈妈就是这样,只要有一件衣服,也要洗。不,妈妈,那是我刚刚买的,别洗了。等一下。
这是我的家,这是一个幸福美满的动物园!什么,你还想知道我家的其他人,下次再告诉你哦!