许哲
我的家就像一个小小的“动物园”,每个家庭成员都是一只与众不同的动物。
“猴子”爸爸。我的爸爸特别的棒,琴棋书画,每样都能来上一手,但是我认为他最棒的一点就是他的身手非常灵活,能做一些别人不能完成的工作,有一次客厅里的灯坏了,爸爸马上拿出工具箱,三下五除二哗哗几下,立马搞定,爸爸说“没有他修不好的东西”噢,对了我的“猴子”爸爸是个很出名的维修师。
我们家有一“母老虎”那就是我的妈妈,我家的“母老虎”最喜欢“河东狮吼”有一次我考试考砸了,心想:这回回家又要被母老虎骂了,回到家母老虎看着我的试卷,她脸色通红,紧皱着眉头,眼晴冒出红光,一手拿着试卷,一手恶狠狠地指着我,怒吼道:“许哲过来!”我看着母老虎发威了,赶紧认错,妈妈见我态度这么端正,无可奈何,只得放我离开,趁此机会,我赶紧溜之大吉。
我妹妹是一只可爱的小兔子哟,特别是她睡觉的时候很可爱,很可爱,别以为她是两三岁的小孩子哦,其实,她才刚满一周岁。
我也是一种动物—小狗,每当妈妈做好吃的哪怕是隔着房门,我也能在书房里闻到香味,我总能闻香而去,第一时间推开房门跑到厨房,取出一双筷子,“嗖”地一声,一块香喷喷的红烧肉便稳稳地落入肚中,我心满意足地离开了,不留下一滴口水。
这小小动物园有趣又有爱,故事说也说不完。