魏鹂黎
我家是个小小动物园,里面有我的乌龟妈妈、虎妹妹,还有熊猫一样活泼可爱的我。
瞧,这是我的妈妈!其实哇,她是一只乌龟。因为她一弯腰就好像一只乌龟缩球!最让人讨厌的是她那慢性子。每次我们要出门的时候,只要我们一催促,她就慢吞吞地问:“你们催什么催?”一直等呀一直等,足足等了三十分钟,才出发!
这是我的小老虎!嘻嘻!可别说的吹牛!我家的小老虎是我妹!脾气超暴躁,人送称号“牛别妞”。我记得我六岁时我受伤时,我让她帮我拿创可贴,她说:“为什么?”我只好自己去。我对她说:“懒蛋!”她一下把我的腿踢疼了一星期!
我是一只熊猫。每当早上七点时,妈妈会叫我:“小懒熊!”每当爸爸买了食物后都会说:“小馋熊别吃了!你看你都比熊还胖了!”每当我不睡时,我妈指着我的眼圈说:“怪不得熊猫!”每次我出去玩了四个小时,回来一身汗!大家叫我小丑熊!哎,我就是只会变身的小熊!不过我还特受欢迎!
这就是我的家,一个小小的、无比美好的家!