邓心瑜
今天,我带着你一起来参观我家的“动物园”,里面有凶猛的母老虎,有胖胖的熊,还有……你想知道的话就跟我一起来看看吧!
我们先看到的是吃了又睡,睡了又吃的憨憨——熊爸爸,熊爸爸的肚子很大,就像一个大西瓜,他和妈妈一起散步的时候,妈妈又说起他来:“你就知道吃,现在好了吧,以后你买东西干脆把那些东西直接装进你肚子里吧!”熊爸爸听了,红着脸,低下了头。
看完了憨憨的熊爸爸,就来看凶猛的“母老虎”妈妈吧!
“母老虎”妈妈很凶,只要我做错一点点,她就会把你骂个不停。有一次,我不小心把一本书撕坏了,母老虎妈妈回来以后大发雷霆。她用力跺脚,顿时让我觉得地都在震动。母老虎发出的老虎吼,顿时让我感觉震耳欲聋,母老虎妈妈骂我,可以足足骂我一个半小时。
还有一种动物那就是变色龙,你能猜到是谁吗?没错!那就是我,我很会变换自己。在外人面前,我是蓝色高冷的;在老师同学面前,我是黄色开朗的;在亲人面前,我是白色懂事的;在闺蜜面前,我是粉色可爱的。
这就是我家的小小“动物园”,如果你想来就来吧!门票钱不会太贵的哟!