李睿航
在别人眼里,我的家人们看上去普普通通。但实际上,我家是个小小的动物园哦!不信的话,快来我家看一看吧!
我个人呢,是一只小猴子,因为我爱吃水果,会爬树,还会跟猴子一样上蹿下跳。“哎哎,妈妈那是……”我的妈妈是一个大狮子,有时她很温和,有的时候她吼起来就像一头大狮子,有时侯我只敢说一句话的前两个字。嘘,你听,我爸爸醒了,天啊!自从我出生后,我就不用问妈妈,什么是传说中的树懒了,因为我爸爸就是树懒。我的爸爸慢吞吞的,我爸爸的手就像树懒的爪子一样尖尖的,因为我爸爸的指甲很长很尖。
“哥哥,不能拆那个呀!”这是我哥李明,我的哥哥是一只有着狼的基因的狗,他就是无敌的拆家能手哈士奇,哥哥很喜欢拆东西,就连手机也被他拆了。
这就是我家,如果你还想知道谁像什么动物的话,记得联系我!