许正玉
我的家是一个小小“动物园”,每天都发生着新鲜的事儿。
我的妈妈像一只袋鼠,每天呵护着我成长,不管她走到哪里,都会带着我。我是一个比较内向的小孩,但妈妈希望我活泼开朗,便会经常带着我到处逛,可好了。
我的爸爸是一头牛,每天挣钱养家,照顾我们,爸爸做事很认真,下班后就给我辅导功课,他每天早晨都会送妹妹上幼儿园,从来都没有一句怨言,你说他像不像一头勤劳的牛?
我的妹妹是一只可爱的小白兔,它最爱乱涂乱画了,动不动就把我拉去和她玩?把我画成大花猫,引得爸爸妈妈哈哈大笑,把它当成小白兔,太合适了。
而我就是一只小猴子,每天活蹦乱跳的,一会儿在这,一会儿在那,妈妈说我累不累,他看着都累。
你们觉得我家这个“动物园”热闹吗?我随时欢迎大家来做客。