王恩溪
我家是个动物园,动物园里有三只动物,爸爸妈妈和我,你觉得奇怪吗?那就听我来介绍一下吧。
爸爸是一只大老虎,发起脾气,训起人来惊天动地,常常把我吓得浑身直发抖。爸爸吃起饭来更像一只大老虎,一会儿就把饭菜吃了个精光。爸爸又是一只大懒猫,每天一下班,他就躺在沙发上边看手机边喝茶,悠闲自在,十分舒服。妈妈看见了总对爸爸说:“你呀,动动行吗?瞧瞧你一身肥肉,该减肥了!”爸爸总是摸摸啤酒肚,一笑了之,你们说我的爸爸是不是很懒呢?
妈妈是一头勤劳的“老黄牛”,每天忙个不停,忙着上班,给病人看病,还总加班,心里总是想着病人。下了班,又一心扑在我身上,辅导我功课,陪我学习,晚上给我盖被子……
而我呢?是一只又懒又馋的小馋猫,妈妈总是说我小吃货,心思都用在吃上了,整天惦记着吃。
听了我的介绍,你们一定了解我家这个动物园了吧?