我们班里的小画家作文300字
她有一头长长乌黑的头发,胖乎乎的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛。她经常喜欢穿一身公主裙,她非常喜欢画画,所以我们都叫她小画家。
我记得有一次,我们学校开展了画画比赛老师问:有谁要参加?小画家第一个把手举了起来,在画画比赛上,我们班的小画家,画的飞快。把别人都落在了后面,成绩出来后,我们班小画家获得了第一名。
我们班的小画家,除了喜欢画画以外,也很喜欢跳舞。
在一次舞蹈比赛上,我们班的小画家,真是出尽了风头,她舞姿非常优美,表情也很到位,同学们响起了热烈的掌声。
周六上午,我在学校操场玩耍时候,我看见我们班的小画家,正在练习跳舞。