风之旅人(序)800字作文
努力甩了甩脑袋。让自己清醒过来。
四下看看,我意识到处在一片沙漠之中。
我是谁。
努力回想过去的经历,只觉得脑中阵阵刺痛。
算了,我是谁这并不重要。远方的山,才是我的终点。希望那时,一切都会想起来吧。
脖子上的围巾突然开始发亮,有规律的符号在上面缓缓浮现。
我站起身,舒展了一下自己的身体。因为长时间不动,身体发出了咯噔咯噔的声音。
我顺着风从沙丘顶端一跃而下。
是的。
开始了。
本文为游戏《风之旅人》的同人篇目。
一位无名旅者自沙漠中苏醒,它拥有腾空飞行的能力,唯一的目标便是远方的山。在那座山上有一道光,直通天际。旅者认为那里是圣人的所在地,为了朝圣他踏上了未知的旅途
眼前一片黑暗。
睁开眼睛,长久的黑暗让我有些不适应突如其来的光明,虽已近黄昏,但阳光仍致使我暂时失明,我使劲揉了揉眼睛。不久之后,视线重新聚焦。
日近黄昏,眼前的沙漠呈现一派金色,无数道沙石涌起的皱褶如凝固的浪涛,一直延伸到远方金色的地平线。
我坐在沙丘上,有些迷茫的看着远方直通天际的光柱。
我只觉得,有什么指引我去那远方的山,到接天光柱那,去看看。
我的本能促使我吟唱起了咒语。
我感觉到身体充满了力量,这让我可以做一些其他的什么动作,而不是躺在沙丘上面等死。
此时,一阵风卷着黄沙从身后袭来,身上的斗篷随风飘荡,发出呼啦呼啦的响声。
望着远方的山和夕阳,我戴起了兜帽。为了到达那令人向往的圣地,我前行着,或许会遇到许多未知,但是,我,不会惧怕任何的。
我的旅途,
……