感动,是沮丧时一句发自内心的鼓励;感动,是难过时一个温暖的拥抱。感动,是妈妈无微不至的关心。在我们成长的过程中,有无数个人在帮助着你,他们用爱传递了温暖。
一次深夜,我被噩梦惊醒了,瞬间我感到头晕目眩,很难受,额头持续发热,我虚弱的喊着妈妈,妈妈焦急的跑过来,摸了摸我的额头,发现我发高烧了,跑到桌子上拿了一支体温计,一分钟、两分钟、三分钟过去了,妈妈拿出体温计一看,39度,她着焦急的将我的衣服裤子穿好,把我背起来,立马冲向医院。
我依稀的记得,那天的风,狂吼着。雨,淅淅沥沥不停的下着。道路泥泞不堪,大雾白茫茫一片,整个世界好像都被迷雾笼罩着。这样的鬼天气让妈妈的脚步变得沉重了许多,虽然我知道妈妈平时对我的爱,但在这一刻,我感到更多的是母爱的伟大。
不知道走了多久,我们终于到了医院,挂了号之后,妈妈急忙带我去看医生,医生告诉妈妈说:“就是发烧了,没什么大事,只要多休息,多喝热水,吃点素食,慢慢的就好了。”妈妈还是不放心,给我开了很多药。
随后,妈妈带我回家,我看见妈妈的脸上多了些皱纹,我的鼻子一酸,莫名的流出了眼泪,早上我一早就闻到了香喷喷的早餐,我从房间走到出来,看见了稀饭和牛奶,我大口大口的吃着,感觉这是世界上我吃过最好吃的早餐。
妈妈,谢谢您!让我时时刻刻都感受到了您的母爱!