陈晟铭
“痛,痛,痛!”“嘶……”我捂着火辣辣的脸颊说。
“真的是,打我干什么?痛死了!”
当时,我不小心碰掉了一个妈妈新买的茶杯。我就摔了个茶杯,为何打我?不就一破茶杯嘛,有啥好稀罕的,又没有镶钻,再买一个不就好了?真是!
被打后,我一直很气愤。为什么打我?痛晕了我了,真是,好想哭,我径直走回房间,狠狠的甩门,锁上。
怒火还没消呢,妈妈又在狂叫了:“给我出来!”好烦,不想理她,就拿个耳机,边听音乐边看漫画书。也不知过了多久,她又来了,又叫道:“喝奶茶!喝水!出来!”唉,好吵啊,不理她,难道不知道我喝奶茶头会晕吗?
怒火发不出来,我找了一大堆的东西过来,就开始扔,不到十分钟,整个房间已经一片狼藉。头痛啊,我到底要不要原谅她呢?
摸着脸,肿的,还是疼,可我已经累了,不知不觉中,我睡着了。
第二天我照样不出去,虽然很想原谅她,即使她是急性子,坏脾气,但我知道她是刀子嘴豆腐心。出去吧!
刚打开门,迎来一个暖暖的怀抱……