每个人都做过让自己愧疚的事情当然我也不例外。我也是做过自己愧疚的事,那也是我无法忘记事情,我想给他说对不起
那天一大早,天空就下起了雨。爸爸单位有事,需要提前上班,所以造成提前送我上学。爸爸先让我在学校附近的早餐店里吃早饭。把我送到早餐店里给我点了份早饭。因为天空下雨所以点餐店里吃饭的人很多,老板很忙碌。我随便找了个座位坐下了,早餐的食物很丰盛也很便宜,早点好不容易上来了,爸爸看表他快迟到了,就急急忙忙的走了,只给我留下一把伞,我吃了会到上学的时间了我突然想起“坏了,爸爸忘了给我留早钱了怎么办呢,我想,逃跑吧,反正这里人多,老板又记不清谁给谁没给,我急急忙地跑出去,到半路发现伞忘到餐店里了,怎么办呢?回去,不回去?还是回去吧,我急急忙忙跑了回去,老板把雨伞还给了我也没发现我逃单的事情。但我心果很不滋味。
走进学校,看见道德两字,我后悔但已经没用了心情也很沮丧。
这件事过去了我知道了人一定要道德,要尊重别人。