自传作文600字八年级
从小到大,我都特别乐观,人称:“开朗怪”,“江湖上”无人可出吾右。
两三岁时,我穿着姐姐的泳衣,在街上“陆游”。左看,有人对我指指点点:“这孩子,可爱。”右看,车流不息,司机都能看见我;前看,我妈拿出手机,正要记录“美好时光”。我一挺胸,甩起四肢就踢起了正步,不知道的还以为要去领奖呢!几十人看着我,我却不以为耻,反以为荣,“嗒嗒嗒”跑得更欢了,一动一笑,尽显迷人魅力;一跑一跳,彰显“大辣身材”
五六岁时,我去大连海边玩儿。海浪大,大极了,一下就卷走了小小的我。爸妈那个着急呀,跑了半个沙滩,才发现我只是呛了口水,在沙滩上勾搭小姐姐呢!他们看我满头大汗,我却脸红满面,我妈爱恨交织之下,干脆说:”你这么淘,不如叫你‘淘宝’吧!”此言一出,瞬间引起我的关注,我下回要不要再让她着急一下?最好不要,我屁股上的巴掌印独家认证过。
再到大点儿,人长高了,心却“横向发展”变得又粗又马虎。一次,我妈让我把衣服从晾衣杆上摘下来,我上去就是一个“旋风手”,差点把晾衣杆掀起来,可是为啥挨了一巴掌?猛回头,我背后晾着的衣早已在地上伏首垂泪。哦,无怪我遭这无妄之灾啊!真“马面虎头”,心大得不像话。
八九岁时,我特别爱看书。看的大多是“闲书”:高尔基三部曲,列夫托尔斯泰三部书,当然,连我幼儿园时的图画书也看,一次我在看《青年》时,死活想不起“格里高里”是谁了,便拿着书出了门,只可惜与电线杆邂逅了一场。就算受到这么多艰难,我还是找到了他,与路人相拥,与大地亲吻去了……
我的意思是我记性不好,这些都是从我回忆中抠搜出的自传,全是小事,却是我的”宝贝”,在脑海里取消全选,刻闪出光芒,我相信星光虽小,却总能燎原!