这个人真有意思作文600字
远山老师真有意思
我的老师——远山,她可真有意思!
第一次上远山老师的课,是一堂网课。远山老师的声音甜美极了:她的声音有几分像鸟儿清脆的歌声,却又不那么尖锐;有几分像小女孩稚嫩的声音,却又更成熟。我总在想象远山老师的样子,可能像一位仙女吧!初次见远山老师,我看见的和想象的截然不同。远山老师的头发乌黑发亮,浓浓的眉毛下,眼睛小却又不失神气,高高的鼻梁上架着一副长方形眼镜。她的长相十分和蔼可亲,但有时又很戏精,以致有时,我甚至以为远山老师的声音不是她自己发出来的。
远山老师的课堂很有意思。远山老师十分幽默,她的课堂十分活跃。大家在她的课堂很放松,不会拘束。远山老师的课不会一味死板地讲一些干巴巴的东西,但也不会太简单,我们又容易吸收,还实用。如果有同学在课上讲话,她并不会破口大骂,也不会在那死命讲什么所谓的“道理”。像有一次,一个同学在课上和同学大声聊天,大家都烦得受不了。远山老师便走到他的座位前,微笑着看着他。当那位同学转过身来,看见站在旁边的远山老师时,先是一愣,然后赶紧收拾好乱糟糟的桌面。远山老师看见他不聊天了,便走回讲台继续讲课。说句实话,那微笑虽没恶意,却又让人感到毛骨悚然。后来,我注意到,那同学接下来的课上,一句话也没多说。当然,远山老师对我们也是很用心的,她制作的讲义、课件,包括写给我们的评语,也都是她花了很多心血做的。
远山老师,你可真有意思。