这个人真有意思作文600字
妹妹真有意思
我有一个特别有意思的妹妹,她已经四岁了,你们知道她怎样有意思吗?
一天,我放学回到家,没有见到妹妹像往常一样扑到我怀里,我便四处找她。我看见卧室门半掩着,有一个小身影一摇一摆的,就知道一定是她。
我悄悄地推开卧室门,见到妹妹站在小椅子上,伸长脖子,对着镜子,专心致志地涂着什么。我就知道她没干什么好事,便轻轻地叫了一声:“妹妹。”她猛地一转头,对我做了个安静的手势说:“姐姐你吓我一大跳,我还以为是妈妈呢!你看我正在涂小公主的口红,很好看吧?”我看着她那张惨不忍睹的小嘴,笑了笑说:“好看是好看,只是妈妈快下班了,让她知道可就没那么好看了。”妹妹听了以后慌慌张张地跑了出去,在沙发上装模作样地玩玩具。哈,这小妞!
还有一次,晚上十点半了,妹妹还没上床睡觉,我便去找她。呦,这小丫头在卫生间呢!只见她拿湿巾弄了几个洞,盖在脸上,还用水拍拍这拍拍那。我忍着笑问:“你在干什么?”她笑着对我说:“我在学妈妈保养皮肤。”说完还往脸上拍了一些水,我看着她那双水灵灵的大眼睛,忍不住放声大笑了起来。可妹妹却不以为然,还很自豪地把妈妈请了过来欣赏她的“佳作”,妈妈好不容易才把她撵回了卧室。
看,这就是我有意思的妹妹。