这个人真有意思作文600字
他真有意思
他那高大的身躯,在那操场上缓慢地跑着,好不容易跑了一周,可是他已经累倒在地了,嘴上不停地说着:“累死我了,累死我了……”
虽然他不擅长也不喜欢跑,但他喜欢看书。一天,他欣喜地看着那本《西游记》,这是他从图书馆借来的。早上吃完饭时在看,上完课的课间在看,马上要上体育课了,别人该拿体育用具的拿,该跑的跑、跳的跳,但是,他居然还在看书。你说吧,其他时间看就算了,就连睡觉也不放过,午睡时,天上下起了大雨,天空阴沉沉的,我被一声雷吵醒了,迷迷糊糊地睁开眼,看到他正在专心致志地看书,真是喜欢看书!就是晚上睡觉时,宿舍一片昏暗,他居然拿着从家里带回来的荧光棒躲在被子里看起了书,微弱的荧光透在被子里若隐若现。“不知怎么说他好,就特别喜欢看书。”老师对他也是哭笑不得。
这人天天看书,上课不疲倦就算了,你说吧,怎么上帝还给了他一副扛打的身躯呢?
记得前几个星期时,有两个人关系不太好,两人之间起了摩擦,最后打起来了,别的同学纷纷让开,生怕波及到自己。唯独他,书也不看了,上去把两个人拉开并大声说:“冷静,不要打架!”可是两人打红了眼,根本不听他说什么,不停地推他,他没说什么,只是像个没事人一样立在那儿。后来,他的肩膀都青了。但是他劝完架后又回去看书,就像什么事都没发生过一样。
他是一个喜欢读书,又有些勇敢的人。虽然他比较胖,但我始终是与他形影不离的朋友,因为他身上有很多令人敬佩的品质。