这个人真有意思作文600字
同学真有意思
我有一位同学,他十分喜欢漫画,他画的漫画有点抽象,所以全班同学把他称为“抽象”画一哥,他画的东西十分搞笑,还有一点令人捉摸不透。
一次美术课上,老师叫我们画一幅自画像,可以用夸张的画风来表现你外貌上的特点,如果不会画的,还可以与同学互相画。我一位朋友,想跟那位同学互相画对方的画像,他一口答应了下来,迅速在画上龙飞凤舞地画了起来。他目光凝聚,表情庄严,两只手轻轻地在纸上涂抹着。终于,他画好了,然后他叫上我那位朋友和周围其他的同学上来欣赏他的“杰作”。他高举起那幅画,画上是一个老头,穿着一身破烂的衣服,披头散发,一幅凶狠的表情,好像在盯着画前的我们一样。一哥说道:“这是金毛狮王谢逊,因为你的头发太长太乱,所以,我画了他,怎么样?还不错吧。”我们都哈哈大笑了起来,只有我那个朋友哭笑不得,从此以后,再也没有人敢找他画画了。但也从那以后,他就开始不经过允许,轮流给同学画画,而几乎每一次,他的画都会掀起一阵“腥风血”。
有一次期末复习的语文课上,老师叫我们互相批改对方的试卷时,我把作业交给了他。他仿佛想起了什么,在卷子上写了起来,我本以为他是在认真帮我批改作业,万万没想到,他却在作业上画了一幅画,正好老师要拿我的试卷投影给大家,可想而知,最后出现在大家面前的是一幅画:我们全班披上了战袍,老师指挥着大家冲向前方的战场。这幅画正附在作业本上的“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”一话上,全班都笑了,连老师也笑了。
这就是我的有趣的同学,你们喜欢他吗?