这个人真有意思作文600字
这人真有意思
我的朋友——小冯,他很有意思,瓜子脸,高高瘦瘦的,一双炯炯有神的大眼睛仿佛能看透一切。
他的耳朵十分灵敏,同学们都叫他:顺风耳。在上自习课时,老师“委托”小冯帮忙管理纪律,我们听到这句话时,大都不约而同地合上了嘴巴,可有两个同学居然敢“以身试法”——偷传纸条,还窃窃私语!于是,小冯的顺风耳出动了,一下抓住了那两个窃窃私语的同学,将他们“绳之以法”,作为一个旁观者的我,心中暗想:真厉害!
你别以为他是个严肃之人,不!他可有意思了,他为人幽默,常常让我笑弯了腰。有一天,我和他在散步,忽然,我们的脚步不约而同地停了下来,地上有一幅世界地图!我们目不转睛地盯着地图,地图上面有只小虫子,只见它在上面爬啊爬,最后停在了“加拿大”这三个字上面。我很好奇,问:“小冯,这虫子也太奇怪了,那么多的国家,偏偏就停在了加拿大上面。”小冯想了想,说:“因为它要‘大家拿’呀!”我听后,不禁笑了起来,他可真是我们的快乐源泉啊!
又一次,我和小冯一起走在放学回家,路上,我发现了一只蟋蟀在唱歌,小冯小心翼翼地把它捉住,兴致勃勃地介绍这小东西,忽然,他说道:“它的身体那么小,发出的声音却那么大,还为人们演奏这美妙的歌声,真是‘舍己为人’啊!”我听后,大笑道:“哈哈,真是‘舍己为人’啊!”
你看,我的朋友小冯是不是很有意思?你是不是想迫不及待地跟他交朋友了呢?