这个人真有意思作文600字
妹妹真有意思
要说起我的妹妹,那话可就多了,她的小名叫壮宝,她长得超级可爱,非常讨人喜欢。白嫩嫩的皮肤晶莹剔透,一双可装下星辰大海的眼睛,又长又弯的睫毛,小巧玲珑的鼻子和白里透红的小脸蛋,精致轮廓的耳朵,还有蓬松清爽的娃娃头,简直不要太萌!
不过,虽然她长着一副“乖乖女”的模样,性格却叫人吃惊,不信?下面就请听我一一道来。
我妹妹有一双能摘下太阳的无敌大手,在同龄人里,她的手差不多是别人的两倍。购物时见到好吃的东西,也不叫家长帮忙,一抓就是一大把;提包时,更是化身为怪力少女,一手一个袋子,还拎得毫不费力;收红包时,完全不给抠门的堂兄弟姐妹机会说那句:“哎哟,瞧你的手都已经没有空余的地方拿我的红包了,你看,要不就不要了呗!”有这么一双大手,对妹妹来说也许是件好事,可对我来说,天啊,我觉得说她上辈子是武林高手,练过“排山倒海”“降龙十八掌”毫不夸张,她那暴躁的性格,常常让我吃尽苦头,她总是一言不合就往我脸上甩上一个大手印,我怀疑以后上台表演时让我妹给我一个巴掌,那腮红的钱都能省了。
她不仅爱打人,还爱吃!可这种吃却叫“姐姐爱吃的,我也爱吃。”所以无论是什么,只要我喜欢吃,她就也喜欢吃。比如上次,学生党的天敌——班主任说我的头发太长了,要剪掉一些,于是妈妈领着我来到了理发店,可恶的理发师一边剪一边和同事说话,莫名其妙就剪掉了我一大截头发,他赶紧陪笑道:“对不起啊,我不是故意的……”(求此时我的心理阴影面积)见我留了几年的长发眨眼间就剪断了,我哭得梨花带雨。为了安慰我,妈妈奖励我二十块钱,可我只想要一根冰棍。于是妈妈就给我买了一个两块钱的冰棍,妹妹馋得口水都流下来了,我就让她拿着吃了一口,谁知这冰棍有去无回,妹妹拿到手后就不还了。唉,我怎么觉得我被算计了?可怜兮兮的我哀求:“你分我一口嘛!”不对,这明明是我的东西,为什么要求她给我呢?算了,君子报仇十年不晚,这亏我吃了。谁知她非但不给,还骂我:“哪有你这样的,我多大,你一个十一岁的人跟我一个四岁的小孩子抢吃的,你良心不会痛吗?”我火冒三丈,大声道:“今天不扒了你的皮,我的名字就倒过来写……”“啪”妹妹又给我拍上了免费腮红,妈妈疯狂憋笑:“冯可馨,你明知打不过你妹,还去招惹她,你不是自讨苦吃吗!”“对对对,活该,哼!”妹妹附和道。呜呜呜……我太难了!最终这么大个冰棍,我就吃了一小口,就一小口,差不多指甲盖那么大,可能还要小点。
这就是我有意思的妹妹,一个让人哭笑不得、又爱又恨的妹妹!对了,这妹妹能退货吗?谁要谁领走吧!