这个人真有意思作文600字
这个人真有趣
生活中,有许多有意思的人,我的同学就是其中很有意思的一个。
他叫小林,人称林狂子,这个人财大气粗,家里非常有钱,长得还非常帅。名字和他的性格也非常相似,豪放但粗中有细,做什么事都和别人不同,他眼睛非常大,犹如黑珍珠的眼球,看起来特别精神。他是我的朋友,常常与我来往,我们交情甚深。
他是我们班里面算得上前十的人,学习成绩优秀。但他却是个音乐白痴,一次音乐课上,老师要求每一位同学上台表演自己的音乐特长,他在我后面,在我激情地拉完一首小提琴曲时,他上台了,虽然他什么都不会,但他还是自信地上台了。“咳咳,我表演的是钢琴曲《无题》。”此时的我满脸问号,可还是扼制住了他音乐白痴的想法。此刻,他脸丝毫不带一丝紧张,只见他把手随便摆放在一个位置上,开始弹起来。哎呦,这曲子怎么阴阳怪气的,这么难听,请停止!同学们开始议论起来。可他没有受到一丁点影响,仍然那般坦然自若,姿态如朗朗一般。过了一会,他弹完了,只见他给大家鞠了一个躬,笑容满面,这人多么有趣啊!
不仅如此,他还会改诗呢!一首《黄鹤楼送孟浩然之广陵》被他改成了朗朗上口的打油诗。
这就是我的好朋友,他有非常多的有趣之处,他还有许多的隐藏优点与爱好。我非常喜欢这一位朋友。