那一次我玩得真高兴作文550字
玩,人见人爱,见花开。我最爱玩的是过山车,两个字“刺激”,那一次,我玩得真高兴!
星期六,我跟姐姐去欢乐谷玩,里面的项目非常多,有旋转木马,有海盗船,还有龙卷风,但是我在这里最想玩的是过山车。
于是,我主动拉着姐姐去过山车的地方排队。这时,我心里如面试那么紧张,心跳如秒表那么快,心中如放假那么快乐。突然,姐姐瑟瑟发抖地躲在我身后,悄悄地跟我说:“要不我们就不坐了,我们去坐点别的吧!”我立马回绝:“都快到我们了,如果不坐那多浪费时间啊!”
到我们了,工作人员把我们带到车上,叮嘱我们系好安全带。于是过山车开始了,首先一直往上,直到有20层楼那么高的地方,猝不及防地直往下冲,速度有闪电般快,顿时,每个人都大声尖叫:“啊,啊,啊!”真是一首高音大合唱啊!旁边的姐姐喷出的口水如点般洒在我的身上,“滋润”着我。然后车钻入一座桥底下,接着又开始往上冲上云霄,这时,我觉得我的心没有那么紧张了,像一只快乐的小,自由自在的在高空中欣赏美景,还没欣赏完,瞬间开始往下急冲,人们又开始雷鸣般的尖叫了,当然也包括我。突然,过山车慢悠悠地开着,不一会儿过山车就结束了。
下车后,我觉得太刺激了,然后我问了姐姐一句:“我还要玩一遍。”姐姐的头摇得跟拨浪鼓似的回答说:“不不不不,还是不要了吧。”我心里想姐姐可能害怕了吧。
其实,过山车就像做事情一样,无论做什么事都要尝试,要勇敢去面对他。所以那一次过山车,我玩得真高兴!