我和自行车的糗事作文300字
我的心爱之物是那辆自行车它是黑色的,是妈妈给我买的。对于我来说,它有点大,坐在车上,双腿蹬直才能勉强碰到地面。虽然我不会骑,但我总会不断地尝试,怎么训服这匹桀骜不驯的“马”。
因为它,我的糗事可多了。例如说冲进草丛……这是怎么一回事呢?有一次,我歪歪扭扭地骑了起来,正当我得意洋洋之时,它突然往右斜,我急忙来个左转弯,结果冲进了草丛里,撞上木桩,发出“砰”的一声巨响,我和它同时便躺卧在地上了。
还有一次,因为太阳光太过于强烈,我无法看清楚,它就往坛上一斜,害得我直接从车上翻到了坛沿上。这下我可怒了,便把它停在强光照射着的地方,自己躲到了树荫底下乘凉。
虽然他如此顽皮,但有是十分有用:在夜晚的时候,车上的灯总会亮起,为我照亮前行的道
这就是我的心爱之物,一辆黑色自行车,我希望能早点学会,结束这些糗事。