我的心里有点暖作文500字
林彤
人生总会尝受各种滋味,有欢乐,有悲哀。每当回忆起那件事,我的心里就有一点儿暖暖的。
今年我在潘老师的写作班认识了几位新朋友。一开始我对他们都满不在乎,除了那两三个女孩儿之外,其余的几位男孩子我是连了解他们的想法都没有。在我心里他们应该都像家族里的那几个表兄弟一样,是一些不折不扣的大坏蛋。
直到几个星期前的作文交流活动中,我才发现,这几个男孩有点与众不同,他们活泼开朗,阳光向上,有一颗好学的心,跟以往的同学截然不同。在我的记忆中,同学们见到我,不是绕道而行,就是恳求我放过他们,从未见过在我的面前打打闹闹的。我的好奇心被挑起,在心中默默嘀咕着:这些人好奇怪却好像很有趣。
我尝试着接近他们。我发现在那个欢乐的面具之下隐藏着一颗颗虽疲惫却依旧天真无邪的心灵。这使我也不禁想与其一同玩耍。
感受着心烁手心里传来的温度,我的心微微一颤。有多久没有人这样拍过我的肩膀了?我已经记不清了。这时候,学习带给我的烦恼仿佛消失了。我放松了心情,扬起真诚的笑容,和他们一起玩着闹着,友谊之花在心头绽放,内心处处洋溢着温暖与快乐。
虽然每个星期只能相聚一次,但我已经非常满足。我的心总被那纯真的感情温暖着。