我的心里有点暖作文500字
林博
人生之中,有各种经历,自有不同感受,有一天里,我经历了许多事,心里接二连三地感到有点暖,就仿佛心里住了个太阳。
那天早晨,我从睡梦中醒来,带着蒙眬的睡眼起了床。一起来就闻到一股香味。打开房门,只见妈妈正在厨房里忙活,奏着锅碗瓢盆的交响曲。待到我刷牙洗脸后,早饭就好了。坐在饭桌前,看着妈妈的笑脸和桌上热腾腾的饭菜,我心里有点暖暖的。
吃完早饭,我骑着自行车上学去。一路上,吹着温和的春风,沐浴着温暖的阳光,我心中又有点儿暖暖的。
到了学校,我来到教室,看见同学们正在早读。一些同学看见了我,跟我打招呼,还给了我一个个笑脸。我的心又有点暖。在上第一节课的时候,我走神了一下子,被老师发现。下课后,老师找我到办公室里谈心,老师温柔、亲切的话语让我很是感动。我的心里还是暖暖的。
放学后,我骑着自行车回家。回家必须经过一个大路口。
到那儿时,我放眼一望,来往车辆川流不息,风驰电掣,我发愁不已:我该怎么过去呢?这时我看见路口中间站着一位警察叔叔,他也看到了我,也知道了我的困境,于是就伸手示意车辆停下,以便让我可以通过。我感激不已,立刻通过了路口。过了路口,我感激地回头一望,看见警察叔叔对我慈祥地笑笑,转头继续指挥交通了。回到家,我的心仍是暖暖的。
那天,我的心里有点暖,仿佛心里住了个太阳。