我发明的床作文500字
一到了夏天,我们都会感到很热,特别是在晚上更是热的睡不着觉,开空调家长还会担心你生病,再加上蚊虫的叮咬,这些麻烦的事,总会让你在夏天里不好受。
我想发明一种床,夏天很热,这种床的侧面有几枚纳米空气感应机,并且配合在床面上的几枚皮肤温度传感器,一起把信息通过无线通讯传送给位于床中心的多功能数据分析芯片进行分析。再将分析结果传送给负责床温度的调整器,温度调整器会按照芯片的命令调整床的温度,你一定会想这要等多久才能凉快起来,其实这样分析调整一次只需要一秒。
虽然不热了,可是被蚊虫叮咬也是一个不小的麻烦。于是我在床的每个平面上都安装了几枚微型雷达感应机,来感应蚊子的动向。与此同时给芯片发信息,并且按照芯片的命令发射光波,将蚊子消灭。
你可不要以为床会在停电的时候不管用,或在你熟睡的时候没电,导致你因为热和蚊虫的叮咬而醒来。这种情况你不必担心,因为我的床上有发电系统,它可利用大自然的任何一种能量来发电,例如白天的阳光或夜晚的月光星光等。
我想如果我酷暑天在自动床上睡觉一定不会被蚊虫叮咬或者感到炎热,我会睡得特别香。如果我冬天的时候在自动床上睡觉一定不会觉得冷。
你喜欢我发明的床吗?在不久的将来就可以实现了!