疯狂原始人二观后感
林佳儒
周末妈妈带我去电影院,看了《疯狂原始人2》这部电影。
影片一开始就是以非常搞笑的场景,把观众带入主题。还介绍了原始人:瓜哥、小伊、巫嘎、奶奶、和坦克;文明人:菲尔、晓晓、霍普还有一个智人——盖。
原始人们饥饿不堪,偶然看见了文明人的家以为是世外桃源。盖见到了发小——晓晓,文明人们想让盖和晓晓结婚。因此文明人与原始人产生了分歧。小伊见到了同龄的小姐妹,一起偷偷到墙外去玩,盖因此也和小伊分开了。
直到两家的爸爸一起被铁拳猴抓走了,才又一起合好。奶奶以前组建的女战士部落派上了极大的用场,他们一起骑上狼蛛,到铁拳猴的洞穴。经过一系列与大怪兽的战争之后,盖和小伊又站到了一起,最后用“爱”来生火,烧掉藤蔓,制服了大圣兽。