林涌皓
又到小桔灯文社的观影时间了!今天,老师给我们看了一部电影,片名叫《疯狂的原始人2》。
这部影片主要讲的是原始人与文明人之间因为生活习性的不同,产生各种各样的矛盾的故事以及双方父母对子女的爱。最终原始家族与文明家庭合力击败怪兽,过上幸福的生活。
电影情节跌宕起伏,妙趣横生,时不时让我们开怀大笑。其中给我印象最深刻的就是咕噜一家人刚走进文明社会的情景,那炫美、色彩斑斓的美景,奇珍兽异,巨大的水果,精彩纷呈,让人目不暇接,绝对是一场视觉盛宴。
看完这部电影,我不禁陷入沉思:我们应该学习文明人要有自己独立空间与隐私,也要学习原始人一种真诚、勇于冒险的精神。
任何人都有自己的优缺点,我们要取长补短,学习别人的优点来弥补自己的缺点,这样才能成为对社会更有用的人。
这不仅是一部妙趣横生的电影,更是一部发人深思的电影!