疯狂原始人二观后感
《疯狂原始人》故事讲述了原始人克鲁德一家六口人的故事,他们为我们上演了一家六口人为了追求梦想,齐心协力,不离不弃,闯过了重重难关,终于过上了幸福的生活。
给我印象最深的是一家六口中的老爸对一家人伟大的父爱和责任感,他们在老爸的庇护下生活,每天为了抢夺食物,躲避野兽攻击,甚至还有可能有生命的危险,老爸把战利品分给大家,最后到自己时已经被分完了,自己没有吃到,还欣慰地安慰家人说自己上个星期吃过了,一路上大女儿对世界充满了好奇心。而老爸总是怕她受到伤害,还用生命保护大家。
末日来临,山洞倒毁,一家人流离失所,在游牧落族人CUY凭着自己超凡的创造力和革新思想帮助他们逃亡,大地震来临时老爸并没有再回到漆黑的山洞,而是向往着光明,他不顾安危,把家人抛到了安全的对岸,自己却随时都有掉入深谷的危险,最后,他和小动物们一起逃离了危险,和家人团聚,真是让人感动啊!
这部电影教会了我,一切梦想不是遥不可及的,它需要去付出努力,凡事要勇敢,要做一个男子汉,做人要有勇气挺身而出,为他人着想,这样梦想一定会成功。