疯狂原始人二观后感
潘依辰
今天,我看了一部电影,你一定想知道它的名字吧!它的名字叫——《疯狂原始人2》。
里面讲的是,咕噜一家人来到了文明人一家的农场,发生了一系列的危机和奇遇。
我觉得里面的剧情就像在坐过山车,有时高,有时低。比如,咕噜一家人来到农场时,文明人还热情款待他们,可到了后面我就发现文明人一家(不包括晓晓)又想把他们全家人赶走,把盖留下。不过结尾时,文明人也知道了自己的错误,和咕噜一家成为了一家人,还多了很多动物做邻居。
里面的剧情其实跟生活很相似。比如:里面的女人救英雄,就很像生活中老爸整天吃喝玩乐,而老妈要做家务活。坦克喜欢看窗户,等于现代男孩子喜欢手机,电脑等电子产品。
这部电影真好玩,我非常喜欢,期待它的第三部。