疯狂原始人二观后感
吴希妍
周末爸爸和妈妈带着我去电影院里看《疯狂原始人2》。我发现来看这部电影的人很多。
我看的时候有点害怕。后来我看着看着,发现里面的瓜哥很搞笑。他们开始找自己的新家。他们走了很长的路。最后他们决定和文明人家族一起生活。他们看的东西都非常的新鲜。之后他们两个家族产生了很多的矛盾。一直到瓜哥、盖、菲尔三位男人被铁拳猴们抓走了,他们才团结起来。
后来女性们来救男人们了,女性们最后救出了男人们,还打败了怪兽。
最后他们把铁拳猴们带到了自己的家园里。
从此他们就和铁拳猴们一起生活。