疯狂原始人二观后感
陈惠馨
今天中午,我妈妈带我去看《疯狂原始人2》电影,我看完的时候,我对妈妈说:“妈妈,我觉得这部电影里面的瓜哥力气真大呀!”妈妈说:“是的,这部电影里的瓜哥力气确实很大,但是铁拳猴的力气也非常大,还有这部电影里的坦克最喜欢坐在文明人的家里看风景了,我又觉得小伊的妹妹跑步跑得非常快,要是她是运动员的话,肯定能得第一名。”
我妈妈又说:“这个故事主要写了奶奶的假发非常奇怪,还有小伊和盖的语言,还有小伊他们去文明人家过夜。
我又觉得这个故事里很奇怪,我妈对我说:“那时候铁拳猴也有香蕉吃的,过了不久,那些香蕉都被大猴子吃了,因此,铁拳猴就没有吃的了。”我对妈妈说:“妈妈,这下我明白了。”
可是有一天,瓜哥、盖和菲尔都被铁拳猴捉走了,这件事被小伊一家人知道了,赶紧去了铁拳猴的山洞,可是,他们一家人都掉进了河里,霍普生气了,就不小心滑到了一个洞穴里,被冰冻了起来,霍普看见了三头狼吓得浑身发抖,小伊一家人和晓晓去把她的妈妈救了出来,晓晓看见自己的身边有一只非常可爱的小狼,就把小狼抱到了三只狼的身边,她们骑着三只狼和一只猫把盖、瓜哥和菲尔给救了出来,还打败了大怪兽。
从此,铁拳猴和狼一家成了文明人和原始人的邻居,他们都过上了幸福的生活。