作文那一刻我长大了350字
姚禹辰
一个人的一生都会有一个转折点,从天真幼稚到走向成熟,长大其实并不是指身体上的成长,而且指心灵、精神、行为上的成熟的表现。而成长的道路也是漫长的,如同“逆水行舟,不进则退。”但有时成长只在一瞬间,那一刻,就是你走向成熟的标志。
记得四年级上学期末考试后,寒假里的一天,我写完了作业,正在休息的时候,老师在班级群里说:“考试情况已经出来了,家长想知道的可以私聊我。”妈妈立马去问了,没想到,妈妈问完勃然大怒,吼到:“你每科成绩怎么都下降了?最好的语文都退步了!”爷爷听了也说:“肯定是玩手机玩的!”姥姥觉得我还是很努力的,就和爷爷吵了起来,最后的结果是让我少玩手机,好好学习。但是我发现了姥姥很难过,我认识到了自己的不足,于是我立了一个计划,昨天就是昨天,从今天开始我要努力学习。终于在四年级下学期取得了好成绩,我的每科成绩都进步了!那一刻,我长大了。