作文那一刻我长大了350字
在每个人成长的过程中,有很多事情是难免会遇到的:考试成绩不好、做错了事情,但在成长的过程中也会减少许多兴趣,在玩的过程中也会少了当初的几分兴趣,少了几分快乐?但是有一件事情,从十岁的我开始,那一刻,我长大了。
那是一个星期天的下午,我学完了英语补习班,回到家中,发现家里没人,干点什么呢,想想爸爸妈妈整天上班多么辛苦!想到这里我就拿起拖布开始拖地,地弄干净后我便开始整理茶几、电视柜以及窗台上的灰尘,经过四十分钟的劳动,家里干净了许多,干的我满头大汗,想想爸爸妈妈每天都是如此,我的心理多了几分愧疚……我想只有现在好好学习,以好的成绩回报父母的辛苦付出才是现在最好的报答……想想星期天下午的那一刻,我长大了……
以后我经常帮助爸爸妈妈干活,其它事等,每当我想起了那个星期天下午,我就知道,我已经长大了。在成长的历程中,我踏着岁月,正在一点一滴的长大。