作文那一刻我长大了350字
张智成
我今年13岁了,不再像十岁的我了,我变得懂事了,不再像以前那样顽皮了。
我妈妈每天都要上班,而且下班后也不闲着。开始做自己的“作业”,非常的累,所以我的心中出了一个念头____为妈妈做一碗面条!
我怀着紧张的心情来到厨房,因为我怕我做的不好吃,于是我带着欢乐与不安开始煮面。我轻轻地将面条放入烧开的水中,用筷子搅了几下,我开始打鸡蛋,切菜,切葱花,说实话,我并不是很清楚他们下锅的顺序,所以我把他们一起下的锅,煮的差不多的时候,我急忙放入酱油,醋,盐,香油,做好的时候已经五点多了,我坐在沙发上等着妈妈回来,五点半妈妈回来了,于是我赶忙把面盛出来,端到妈妈面前,说了一声:“妈妈,您辛苦了!”妈妈发现了我送给她的惊喜,便抱着我对我说:“谢谢!”
我非常开心,因为我觉得我长大了,我为母亲送去了一碗面,一碗盛着满满爱心的面!