作文那一刻我长大了350字
每个人的成长中,都有长大的那一刻,那一刻,是最有滋味的,也是最难忘的。
烈日炎炎的午后,我早早的写完作业,提着妈妈准备好的香喷喷的饭菜,来到爸爸工地。
远远地,我就看见爸爸佝偻着身子,忙碌的背影,走近些,他不停地用脖子上的毛巾擦着额头上豆大的汗珠,眼神里全是疲惫。
“爸爸,吃饭啦!”
爸爸看到我提着饭盒来了,顿时脸上露出笑容!我把妈妈准备的饭菜递给爸爸,看到爸爸那瘦弱的身体和被汗水浸透的衣衫,我知道爸爸工作很不容易,不管刮风下,也不管严寒酷暑,爸爸力了这个家,都努力支撑着,我心里不由得一丝心酸,我拿出刚刚准备的黄色毛巾,为爸爸擦汗,爸爸看见我的举动,为我感到很开心。
爸爸亲切的对我说:“瑞天,你长大了!”我听了爸爸的话,眼泪不由自主地落下来。
在那一刻,我觉得自己长大了,应该是个大人了,我要用自己的行动,去给爸爸妈妈爱的回报!