一支铅笔的梦想仿写第七个梦想
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想。
第一个梦想……
……
第六个梦想,是长出一对洁白而宽大有力的翅膀,慢悠悠地飞到玩具店里,变成一个毛茸茸的飞猪玩具,被孩子们欢天喜地地带回家,放在床头,和孩子们一起开开心心地玩耍,和他们一起开派对,还要陪孩子们进入甜蜜的梦乡。当孩子们遇到困难时,就会鼓励他,帮助他。哈,多么好玩!多么开心!
第七个梦想,是变成一位老师,戴着一副黑边眼镜,梳着一丝不乱的头发,上课时永远不会板着一副严肃的面孔,而是非常亲切地给同学们教许多有趣的知识,帮同学们解决他们的疑难问题。下课后会变成同学们的大朋友,和他们一起玩游戏,一起愉快地聊天。哈,多么好玩!多么开心!