一支铅笔的梦想仿写第七个梦想
马婧宜
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔会有多少梦想?
第一个梦想……
……
第六个梦想,是跑到干净、整洁的教室里,跟小朋友一起坐在板凳上。知道我要干什么吗?我要认真听老师讲课,积极回答问题,跟着小朋友一起朗朗的读书,一笔一划的学汉字,我要让自己学富五车。下课的时候,我跟好朋友一起分享知识、聊天……我还要在赛场上成为跳高运动员,只要我轻轻一跳,我轻盈的身体在空中一闪,就跳到了十万八千丈。哈!多么有趣,多么高兴!
第七个梦想,是趴在花瓣上,知道我要干什么吗?闻着花儿的芬芳,看着花儿争奇斗艳、一展丰姿。如果累了的话,你可以在太阳温暖的照耀下,来一场太阳浴。一阵清风吹过,花的芬芳引来了蝴蝶和蜜蜂登门拜访,与我嬉戏玩耍。哈!多么舒适,多么美妙!