我的梦想
房岩熹
每次老师布置的作业,我总是很晚了也完成不了,还要挨妈妈的骂。今晚又这么晚了,我作业还没写完,我嘀咕着:“作业太多了!”心想,我要是天空中的小鸟该多好啊!
第一个梦想,是飞出写作业的天地,自由的在天空中飞翔,想飞到哪里,就到哪里,这是多么开心的事啊!
第二个梦想,是背着妈妈环游世界,观赏各个角落的美丽风景,这是一件多么幸福的事情啊!
第三个梦想,我在天空中飞翔,看见有盲人过马路时,我就停在他的肩膀,给他指路,护送他们安全到家。这是多么伟大的事情啊!
我还有很多很多的梦想,就像新鲜的空气一样,有多大的面积就能占据多大的空间。