三年级一支铅笔的梦想仿写
一支铅笔的梦想
王晨钢
一支铅笔憋在铅笔盒里面,你会知道他有多少梦想。
第一个梦想是溜出教室,你知道我要干什么吗?我要去山坡上面画出萌萌的细芽,那是多么的好玩,多么的有趣。
第二个梦想是,去童话世界里,知道我要干什么吗?我要在童话世界里画一片天空,再画出一个太阳,照亮整个童话世界。那是多么的好玩,多么的开心。
第三个梦想,是去辽阔的大海。知道我要去干什么吗?我要给渔民画出一艘艘小船,那是多么的开心,多么的好玩。
第四个梦想就是去农场,你知道我要干什么吗?我要给农民伯伯画一头牛。那是多么的好玩,多么的有趣。
你们看有多少梦想啊,你们也说说你的梦想吧。