我们班的幽默王子作文500字
我们班有一位很幽默的小男孩儿——刘宇,我们都叫他“幽默王子”。他的幽默随时随刻爆发,每次看到他,就觉得他的眉毛、眼睛、鼻子好像都在笑,尤其那一双眼睛笑起来就眯成一条缝了。
有一次,我们班有一位同学在排球比赛中输了,没有拿到冠军,很伤心。下课了,我们班的“幽默王子”来了。他手放在口袋里大摇大摆的学着鸭子,“嘎嘎……”地边叫边走了过来。旁边的同学都哈哈大笑。“幽默王子”笑眯眯地对那位同学说:“这位同学不要板着脸呀,来仰起头笑一个,要像我一样高傲点。”全班同学都被“幽默王子”逗笑了,那位同学也笑了起来。
我们班的“幽默王子”也被评为“飞毛腿”。有一次,我们学校举办第一届跑步比赛,我们班的“幽默王子”参加了跑步比赛,比赛当天下午,只见他镇定自若地做着热身运动。只听发令员一声令下,他紧握着手,脚一蹬,飞快的跑了起来。大家都在为他加油助威,他就像一只离弦的箭冲了一圈,两圈……终于第一个冲破了终点。“幽默王子”跑完,脸和脖子都涨红了,同学们看到他都哈哈大笑。
幽默王子真不愧是幽默王子,同学们看到他就忍不住想笑。这时,幽默王子指着自己的脸说:“我的脸是不是像猴子屁股一样红?”这下同学们可乐开了,有的捂着肚子笑,有的笑得趴到了桌子上,有的都笑出了眼泪。同学们边笑边说:“是的,是的。”
这就是我们班的幽默王子,不但幽默,而且还是飞毛腿。