我不想您这样作文400字
“好!”
“妈妈,你可以给我买那个吗?”
“可以。”
“妈妈……”
双十一的时候,我和哥哥围在妈妈的边上,只要我们说喜欢,妈妈就会立马下单。她给我和哥哥买了漂亮的衣服有趣的书籍,好玩的玩具……
终于我们的东西都买完了,妈妈开始看起自己的衣服。我悄悄的观察妈妈:她看中了一件衣服,开心的笑了。可当妈妈看到这个衣服的价格后,想都没有想就直接退了出来。她看啊看啊,终于看到了一件衣服,这件衣服虽然没有前面的好看,但是价格不贵,妈妈看着价格满意地笑了,可是妈妈依然没有立马下单,只是将这件衣服加入了购物车。
过了好几天,我们收到了很多快递,打开一看:我的,哥哥的,哥哥的,我的……我和哥哥把所有的快递都打开了,始终没有看到妈妈的东西。
我拿过手机打开待收货一看,居然是空的。
“妈妈,你不是把你想要的衣服放进购物车了吗?为什么没有?”我奇怪地问妈妈。
妈妈笑了笑,不在意地说:“妈妈的衣服和裤子多得很,不用买。”
“可是,我们也很多啊?”我继续追问道。
妈妈笑了笑,不回答我的问题。
其实我知道妈妈并不是因为自己的衣服多才不买衣服,而是她总想着我和哥哥,没空想自己。妈妈,我不想您这样,您把所有的爱都给了我们,我希望您在爱我们的同时也要关爱一下自己。