我们的青春作文800字
青春就像单程列车一去不复返,载着我们太多太多的回忆。每当风吹过耳畔,吹走了思绪,吹到了那一年那个夏天……
那年的我们紧张而兴奋的来到了这个学校,缘分让我们走在了一起,走进了4班,开始了我们的旅途。
2015年的我们从陌生渐渐走向了熟悉,偶尔能在操场上看见我们的身影,温暖的风吹在我们每个人的脸上,我们无忧无虑。一张张奖状记录着我们对知识的渴望,获得知识的努力。
2016年的我们彼此相互了解,互相帮助。我们可以从白天一直呆到黑夜,原来我们早已成为一家人。
2017年的我们突然之间就长大了,再也没有以前的青涩,取而代之的是玩笑打闹。
就这样走过了多少三个,不,九个春夏秋冬。
一起成长的过程当中难免会有小吵小闹,但是我们都知道,三年很短,要珍惜每一个人。
我依稀记得运动会上的努力与汗水,操场上不断奔跑的身影,还有那不断呐喊的声音,以及那坚持不下来而一起痛哭,取得冠军而一起欢笑的场面。……。一幕幕在我眼前晃。我们的回忆太过美好,让我不知从何说起。
我不会忘记你们:手好看的男生沈宏伟;看起来文静脾气却不小的的马蓉蓉;学习一直拔尖的学霸张斌发;永远长不大陪我一起闹的马文杰;英语好的无法用言语形容的巴哈再娜;有六块腹肌的苏小军。
我不会忘记你们,笑起来会有酒窝的杨欢;会弹吉他的侯晓丽;四班的“大脸妹”蒋小鸽;字体独特从未被超越的邓天波;外表泼辣内心柔软的女汉子马乐瑶;画画好学习也棒的阿合卓力。
我不会忘记你们,七年级没交友到九年级和我关系一下好起来的李锐超“李总”;我们班的“男孩子”马雯宣;每天抱着一大堆零食的黄玉兰大小姐;机灵瘦小的王馨;我不会忘记你们;得了网瘾的的马金龙;爱装逼不爱写作业的王飞;经常爱傻笑的“PP凯”;九年级才转来上课有些“神经质”的“大头”……
当然,我也不会忘记我们的班长马明月。其实我一直在想,如果我们毕业了,在毕业典礼上我们应该对你说声谢谢你,你为我们付出的太多,而我们还在惹你生气,你每次都是笑着坐在教室,就是生气也是一个人躲在角落里哭。班长,谢谢你,你用温柔而又真诚的声音,于细微之处滋润了一颗棵青涩的心,谢谢你,在国中生活陪我们度过了最美好的时光。仍旧不会说话的我,从灵魂深处道出了五个字,感谢你,班长!
最后,我们永远也不会忘记教导我们三年的母亲,一条条不知你走过多少遍的路,一本本不知你翻过多少次的书,一间间不知你度过多少春秋的教室,一个个不知你付出多少心血的学子,你那满头的白发留下了一个母亲教导35名子女的痕迹。在这个特殊的日子,我们说出了特殊的话语给了一个对我们来说最特殊的人,可能这个词很过时了,但她也是最简单而又最能表达我心意的话语:“蝈蝈妈妈,您辛苦了!”
假如在离别的那一天,最后一节语文课,希望我们默写的是班主任的名字,最后一节数学课,希望算出的答案是全班同学在一起的时光,最后一节英语课我希望听写的是全班同学的生日,最后一节历史课我希望讲述的是我们班辉煌的荣耀,最后一节政治课希望告诉我们相逢的时间,而最后一节课我希望我们畅所欲言,诉说的是匆匆那年。
我不敢想象我们分离的日子,告诉你一个秘密:ILOVEYOU。