我班的“暴力男”作文400字
李启烨高高的,有些微胖,长着一头乱而密的头发,两只耳朵特别大,班里一点风吹草动都听得一清二楚。
不过别看他人挺乖,其实李启烨是个“暴力男”,别人“乐于助人”,他“乐于打人”。
记得一次课间,我们一起在那里玩。我就反驳了他一句,他一听,顿时瞪大了眼睛,嘴里喊着:“呀……”边喊边对准我的屁股狠狠地踢了一脚,我屁股可是痛得呀,直接坐在了地上,我好不容易爬了起来,生气地对他说:“李启烨!你把我骨头打断了!赔钱!”
李启烨一听,更气了,一阵操作猛如虎,差点把我打进女厕所了,还好我及时求饶,不然我就要凉凉了!
从这以后,我每次看到他都是绕着他走过。可是事有凑巧,不想遇上的偏偏又被我遇上了。我一不小心踩到了他的脚,他立刻火冒三丈,对着我的脚就是用力一脚猛踩。当时,我还以为是大象踩了我呢,他趁我没反应过来,又是一脚,我的脚差点被踩废了,可见他是多么重,多么用力。我被踩得还没缓过神来,他已经把目光放到了我手中的卡牌上,一把夺了过去,“撕啦”一下就给它们撕碎了,还把碎片扔到了地上,用脚踩了几下,扬长而去。“你——”我生气地喊着,于是就和他“撕杀”在一起,最终我的惨烈失败,以上课铃告终。
看吧,李启烨是不是一个十足的“暴力男”呢?