笔筒650字作文
这不仅是她送给我的,也不仅仅是我所收到的。这是我从朋友中收到的第一份礼物。
也许这也就是我找不到什么完美的能够把笔放进去的方法吧?
我便又开始思考把它当做盆的可能性。可是,哎!我竟又找不到合适的泥土了,找不到怎样的一颗种子才可以种到盆中,是百合花还是晴思草呢?这又使我惆怅起来。可惆怅又有什么用呢?它并不能够使我寻觅到适合它的种子或是笔吧?
这种天赋可能使我不仅失去了一些笔,也可能使我失去了本属于我的真挚的友谊吧。
我不断反省。若是你们明白了些什么,我也就满足了。
八年级:王宏毅
她说,其实也可以当做花盆的。处于珍惜我便没有用那个笔筒,或者说是花盆吧。但我会时常注视笔筒(花盆),总会尝试着放几支笔进去,可不知怎地,却找不到一种合适的放法。
我是个开朗的人,但却没有朋友。也许有人会反驳这种话吧。我其实人际关系还可以,可就是无法找到正真的朋友,知心的朋友。总有些人摆着一副和我很要好的样子,但是否真正的要好呢?
她说,这不仅是笔筒,还可以当做花盆呢!
我找不到笔?也许是因为我常常丢失笔吧?我自从记事以来,已经不知遗失过多少笔了。无论是多重要的笔,我都可能会让它成为回忆中的一朵璀璨了。我虽说很想从中找到一些关联,但找不到。人的天性不同,我大概就有着遗失笔的天赋吧?
我很少直接接触泥土,可能是因为不想被弄脏手吧。我的思想可能也是过于绝对了,是怎样的泥土能让我一辈子都弄脏我的手呢?这种泥土又会存在于何处呢?
愿我和你寻找到那份真挚之情吧!