原以为生活会如此平淡,我心里有些得意。可是当我和他成了朋友之后,发现他曾经的高冷,曾经的学霸竟是他的伪装。但是没关系,都已经成了朋友了,互相包容呗。渐渐的,不知为何,我喜欢上了这个样子的他,虽然他曾有一个女朋友,只是后来分了。我觉得是那个女孩不懂得珍惜,不懂得爱他。
我顿时感到心跳的跳动加快了不少,但我很好的掩饰了下来,我笑着说,我喜欢的人有三个字,三十个笔画,就在我们班里。
我淡笑说,你猜。
后来我和他在一起了,很开心,每天都沉醉于他给予我的爱,但是时光不长——一个月后,我们分手了。他跟我说,我不想早恋了,你也和我说过不早恋的。
分手之后,我便开始了我新的生活,而他却好像有什么心事,常常一个人坐在位置上,像原来一样,高冷的不说话。这样子的他,我心里感到一阵痛,但却掩饰的很好。我明白他还爱着我,我还爱着他,但却被有可能的外界因素而分开了。
终于,我释然了,我希望他能开心,也希望他在生病的时候,多考虑一下他的学习和对我的态度
七年级:陈叶美莎
我与他的相遇,似乎有缘分牵拉着跑。刚相遇的时候,互相不认识,各做各的事情。
我虽然说是喜欢他,但是模模糊糊的,我知道我又开始疑惑了,于是就这样过去了几个星期。有一天,我和他正在聊天的时候,他忽然问我,你喜欢谁?
他似乎有些紧张,开始数班上男生的名字笔画有多个,他跟我说了很多男生的名字,但却唯唯没有见到他的名字。我都一一说了不是,他忽然说,是我吗?
他不肯放弃,终于从我嘴里听到了他的名字。我有点担心,害怕连朋友都做不成了,但他同意了,我怀疑是他跟我的约定。他说,你可以当做不是这样的。
于是我冷静的和他分了手,我其实很舍不得他离我而去,但是我的理智跟我说,不要牵拉一个已经和你分开的人。
随后,时间一点点,一天天的过去了。进入了复习的阶段,我明白我的翻身仗,会在考试那天开启,而现在只是在练习。他却在这样关键的时刻,生病请假了。我开始担心他了,不一会就感觉自己有点傻,如果当初少爱他一点,我就不至于像这样子,把三分之一的精神用来关注他。
终于不爱了,终于放弃了,终于肯放开他的手了,终于转头离开了……