将什么进行到底作文
沈彬
每个人都有一个梦想,每个人的梦想也都是不同的有的人的梦想,可能是成为一名老师,有的人的梦想可能是一名医生。甚至是游戏主播,等等等等……每个人都会有他自己的梦想,才会向着他的梦想不断向前去实现他梦想是青春与热血,是个性与张扬是飞鸟与天空的暮恋,是不断挥动翅膀的坚强。每个人都需要对梦想矢志不渝的心,拥有梦想就拥有了目标,拥有了向前不断奋进的精神。所以我想说:将梦想进行到底!
例如汶川大地震时的一个小男孩,他以为被救援队营救后感动万分并立下了一个梦想长大。当一名空降兵他为了实现这个梦想,刻苦努力,总是比别人更努力,最后光荣入伍成为了空降兵完成了这个梦想;像袁隆平爷爷一样,看到人们总是吃不饱,所以树立让人全天下的人都吃饱饭。对此他不懈努力去实现这个梦想,每天都起早贪黑去养殖杂交水稻,现在他的杂交水稻已经几乎遍布全球让大多数人都吃上饭。
所以,人类需要梦想只有梦想人才能成功,人才能进步,有梦想就是做吧!我们虽然现在还是个学生,但我们也要从现在开始努力学习不断学习去实现这个伟大的梦想,加油吧,少年!