将什么进行到底作文
“砰!砰!砰!”你听,这是绳子和地板摩擦的声音,原来是我在跳绳啊!
有一天,爸爸告诉了我一个消息:每天坚持跳绳一千个,一直跳到我生日,就会有大惊喜。我当时整个人都感觉不好了。站都站不住,东倒西歪的。那天,我便郑重其事地宣布:我要和跳绳进行到底。
第二天,我就拿绳子疯狂地跳了起来,像风速一样快。“唰!唰!唰!”可是还没跳到四分之一,我就满头大汗,筋疲力尽了。可是,我马上又想到了我许下的诺言。所谓:轻诺必寡信。我整个身上犹如火一般地再次燃烧起来,再次拿起跳绳。继续与我的诺言进行到底,我是不会输的。
这诺言气壮山河,可没过一会儿,我是真得累趴下了,整个人仰躺在地板上,窗外的星星在对我眨眼睛。我的能量再一次被充满了,拿起绳子“唰!唰!唰!”我的意志力在整栋房子里慢慢地飘来飘去,再来一遍,“唰!唰!唰!”这回,不知为什么,我不但没觉得很累,而且觉得浑身更加有力量,有爆发力。不知不觉中,我终于完成了今天的任务——跳绳一千个。是我许下的诺言——将跳绳进行到底,驱使着我一直跳到了现在——已经有一个月了。
有了这一个月的坚持,我更加坚定了我的诺言。我将会与跳绳进行到底,我是绝对不会放弃的。加油吧!