将什么进行到底作文
将活力进行到底
生活应该充满活力,活力可以使人做事更加认真,充满激情,也是对生活热爱的一种体现。
饭后的我,无疑是最有活力的,这时我都会去公园散步,欣赏自然的生机盎然。
耳机里传出一个个音符,它们在我的耳膜上跳动,连续成一曲悠扬婉转的歌。我独自在铺满石子的小路上漫步,在绿树红花的画面中穿梭。看见花朵尽情的开放,树木肆意的生长,流云奋力地朝前方漂移。她们都充满生机,而我也不知厌倦,在其中享受着生命的活力。
而最元气满满的,还要属小朋友了。
“小河流水哗啦啦,我和妹妹去采花。”清凉的巷子里传出一串串天真的声音。六年级的我,特别喜欢跳皮筋,每次下课后都会三五成群在一楼操场跳皮筋,我们像小燕子一样翻飞,短短的课间,变成小小的欢乐谷。
你看,两人在一旁将皮筋固定,我们轮流在皮筋上面跳动。我最喜欢跳的就是“小河”。
我迅速站到皮筋的左侧,用右脚勾住一根皮筋,让中间形成一个空间。准备好后右脚落地,左脚抬起,左右交替,一前一后地交替,每一句童谣唱完都需要转到另一根上接着跳,我的步伐跟随着声音,一上一下,像打拍子似的,具有节奏感。我们从下午四点跳到了六点,看见太阳要落了,才蹦蹦跳跳地回了家,也不知疲倦,好似精力用不完一样。
但小时候的我精力确实充沛,放风筝捉蝴蝶,玩滑板,我投入地做这些事,我同时也体会到了无边的快乐。
运动会是每学期我们最期待的活动,也是学生们精力最充沛的时候。
六年级的运动会,我正专心地学着滑板。在“高人”的耐心指导下,我渐渐站上了板子,一只脚往后膯,尽量保持着身体的平衡,熟能生巧,刚开始我还不敢用大了力,后来也学会了转弯。
我在篮球场里面滑着滑板,运动员们在赛场上挥洒汗水,尽管很累,但却认为连云都在向我朝手,认为生活很美好,内心也依旧充满活力。
活力是我们生活的亮彩。愿我们永远充满活力,充满对生活的热爱,将活力坚持到底。