一次什么的尝试作文
许玥彤
“呼……”我放下那支沉重的激光枪,听到一声“Yes!OK!”我开心极了!我打中了对方!队友都为我欢呼起来!
那是一个阳光明媚的早晨,我早早地来到学校,和同学们一起谈论着,直到大巴来了为止。我们坐上大巴来到了少年宫。一路上,路边的小树在对我们招手,似乎在欢迎我们;路边的小花在招手,绽放了美丽的笑脸;小草在舞动着,迎接新的一天。到了少年宫,河边到处都是柳树,柳树姑娘正梳着它的长发,舞动着自己的姿态。
我们到了教室,玩的是CS对战,老师先讲了规则,我们兴致勃勃地来到了场地商量好了对策。一开始,我十分胆怯,怕会给队友拖后腿,呆在后面不敢动,生怕自己被发现了队友也被发现了。我屏住呼吸,听从大家的意见。第一轮结束了,我们队输了,但大家也不气馁,下次再接再厉。
第二轮开始了,队友鼓励我:“加油,我们一定可以赢!你不要停在那儿不动,这样枪就没有用了,子弹也报废了。”我点了点头,想到:我一定要加油,不能给他们拖后腿!
我握了握拳头,暗暗为自己打劲。我先发制人,一上场就打“死”了一个人,队友们为我欢呼起来,我长舒一口大气,心想:太好了,第一次打枪就打“死”了一个人。我开心极了,不再胆怯,而是努力,我努力地打着,突破了一个个困难。终于,我们获胜了。
第三轮开始了,我没有骄傲,而是更加努力地打枪,在一次次地磨练下,我终于成功了!在老师公布打“死”人数最多时,我从原来的最后,到了现在的第一,我成功了!因为尝试,所以我成功了,因为队友的鼓励我成功了!
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”、“世上无难事,只怕有心人。”只要努力,就一定会成功!