一次什么的尝试作文
那是一次惊险的尝试
范姝涵
人的一生中总是坑坑洼洼的,有不足的地方就要去尝试,这样才会让我们取得进步。
小的时候,我在看《熊出没》的时候,看到熊大熊二在走独木桥。虽然每次都会掉到水里,但对年幼的我来说,这无非就是一个个历险记,每次都能让我激动不已。所以,当时的我十分想走一次独木桥,因为它刺激又好玩,但又因为害怕和熊大熊二发生一样的惨剧,我就不敢玩。
这一种好奇心促使着我,让我迫不及待的向父母请求。
那天,我和好朋友们一起来到了东方山水乐园,踏上了惊险的旅程。我看到独木桥,就大步向前走,冲到第一位,可当我一只脚踏上木板时,又本能地缩了回去,退到最后一位,我的好朋友一个又一个的完成了惊险旅程,我的心儿顿时像一只小兔子似的蹦蹦跳跳。
终于到我了,我颤抖着双脚,慢慢地走了上去,只见木板摇晃了起来,我也东倒西歪,掉了下去,我只能忍受着嘲笑声,水淋淋的走上了岸。我并不罢休,又上了木板,不过遭到了同样的悲剧,这让我很是伤心。我把双手平平地放成一条直线,像一个天秤一样。终于,我走到了最后一个格子,我不禁得意起来了,想不到的事情发生了,我摔了下去,像一只落汤鸡似的,灰溜溜的上岸了。
“失败是成功之母。”我相信,下次,我一定能过去的。