一次什么的尝试作文
那是一次紧张的尝试
梅宇轩
听说明天就要去青少年宫了,我刚从去过的鲁落雨打听到少年宫会很好玩,当她把自己的蛋糕拿出来时,我尝了一口,味道格外鲜美,让我再尝一口时,就像吃冰激凌一样爽,她还告诉我说,这是她亲手做的,我大吃一惊,想这么一个国小生既然能做出如此美味的蛋糕,明天我一定要去少年宫看看。
时间像风儿一样过去了,我们乘着大巴车来到了少年宫,这里的风暴非常优美,像是来到了仙境一般,花儿挥动手臂仿佛在迎接我的到来。
当我来到射击的地方时,我看到老师端着枪射击时,一发就中了,一发就中了,十发全中了,我看到老师竟然这么厉害,决定要向他学习,可是我十发只中了两枪,我有点垂头丧气,旁边的王小明正在帮助我时,我便努力射击,努力练习。
终于,在过了5分钟时,我已经能十发全中了,突然一道口音从我耳中飘过,老师宣布了一件大事,说有一位枪王,能在4。3秒内能把1-10所有的靶心全部射中,我很惊讶,想:怎么会有一个技术这么好的人,能在4。3秒内把所有的靶心全部射中。这让我们班所有的同学大吃一惊,同学们都想来挑战这位枪王,一次又一次,第一次时我用了11。5秒,通过练习,第二次我用了9。1秒,又再一次的努力,第三次我用了6。9秒,可是时间已经结束了,就差了这么一点点,这又让我知道了一个道理,一点时间是很宝贵的,可不能浪费。
今天这一次去少年宫时,我虽然没有挑战成功枪王,但是我也很快乐,心里像夜晚那样宁静,整个人都暖洋洋的,而且又让我明白了个道理,下一次去少年宫时我一定能挑战成功枪王的。我下次一定要把眼睛先对准靶心再发射,我下次一定能做得到的。