一次什么的尝试作文
啊!颓废,一个多么令我感到亲切的……形容词啊!不过你可能觉得颓废不适合形容“尝试”吧?不不不,请先不要摔本子离开,因为等你听到下面这个故事,就不会这么认为了。那是一个,阳光明媚的中午……
我刚到南禅寺准备“觅食”,就发现门口有几个小伙子在玩滑板,那炫酷的样子,都让我看呆了,以至于后来那天到底有没有吃中饭,我都不记得了,只记得当时心里想着我也要学会滑板。
刚回家我就缠着妈妈给我买滑板,好让我也学学,终于,在我的软磨硬泡下,妈妈同意了。
我找出了自己八百年前学溜冰用的护具,开始了作死之旅。出于谨慎,我便先抬一只脚,小心翼翼地放在滑板上,但滑板却像离弦之箭一样,飞出了我的脚下,我的屁股也开出了美丽的鲜花。
我不甘心呀,一只脚重重地踏在了滑板上,没摔!“嘿嘿”傻笑几声后,出于之前的教训,我另一只脚轻轻一蹬,滑板正平稳地前进。老司机要开车了!兴奋不过一秒,滑板便如往常一样撞上了树。心疼自己的屁股一秒。
好不容易以“葛优躺”的姿势滑着滑板来到了水泥地,我机智的一抬头,“啊,太阳好好啊,啊!我的眼睛”!终于,在一天刻苦的训练下,我学会了刹车,以后老司机再也不会翻车了!不过取而代之的,是我屁股开出的鲜花……
至于现在为什么不练滑板了呢,不是懒,也不是因为作业多,而是因为我这坑人的记忆力,我想不起滑板放哪儿了!