三年级作文假如人类可以冬眠
如果人类可以冬眠的话,那将会怎么样?
如果人类冬眠了,那之前热热闹闹的大街一下子空无一人,一点声音都没有。
这样的话,动物们可以四处乱跑城市会变得乱糟糟的,动物们也有可能会像我们人类一样守护纪律,让老虎和狮子当警察来管交通纪律,让大象来当园丁用它那长长的鼻子吸满清澈的清水,浇给这些花、草、树木。
人类要是冬眠的话,路上再也没有汽车排放污染物,工厂停止了生产,村子里的烟囱也没有出烟,这些让大自然焕然一新了!
在人类醒来之前,城市变得干干净净,正在人类疑问不解时,动物们却在林子里偷笑了!
看!如果人类可以冬眠那自然界会有多大的变化?