三年级作文假如人类可以冬眠
世界妈妈有个心愿:“要是人类可以冬眠就好了。”说完在旁边的小精灵听见了,撒上一些粉末,
慢慢的人们开始哈欠连连,随后懒洋洋的趴在床上呼呼大睡。一眨眼间,都已熟睡了,地球上的每一个角落都想着人们的呼噜声。“呼——呼——呼——”
自从人们开始冬眠后,汽车的尾气没有了,烟囱上的烟也无影无踪。大地妈妈也变得干干净净,没有一丝垃圾。猎人不在森林中打猎了,小动物们也可以安心喝水享受食物了。他们还跑到城市里,到一些人们的家中。他们趴在软绵绵的床上,因为人们在冬眠,所以不会。再讨厌他们,而是继续睡他们的大觉。小动物们悠闲自在的看着电视吃着零食,连大树爷爷也高兴的说:“终于平静了,人类终于不再摧残我的腰了。”说着说着,大树爷爷情不自禁的流下了眼泪,伤心地哭了起来。
因为冬眠人们不再乱丢垃圾。烟也没有了,马路也就干净如新了。偶尔会有几片树叶落在这干净的马路上,惊喜马路爷爷。自从尾气没有了,天空一片湛蓝,世界变得生机勃勃。鸟语花香。还大地妈妈一个干净美丽的家。河水清澈见底垂柳把溪水当做梳妆的镜子,窗外的风景像一幅画一样干净美丽。
一阵寒风吹来,卷来了六瓣小雪花,撒落在河面上,不到一会儿的功夫,小雪花一片一片的从天上飘落下来。河面上结了薄薄的冰。他就像铺上了一层雪白的地毯,睡了一个冬天的人们早就忘记了仇恨,忙着冲出家门,感受生机勃勃的春意。人人脸上,乐开了花,都成了朋友。
大家要保护环境,让我们的家园变得更美好吧!