昨天晚上,我做了一个梦,梦见了大街上空空如也。
我走出家门突然想到了没有带钥匙,只好在外面等妈妈回来,但是我等了两个多小时妈妈都还没回来,我决定下楼看一下,结果发现没人。
我想到了一个坏主意,我要去超市和便利店里面把斗罗大陆的手办和卡牌一个一个地拆开,居然抽到SR级卡。我又在超市里捣乱,把东西打翻,把架子推倒。
我在超市里玩得无法无天,还跑到游乐场里疯玩!就连看电影都不用买票,妈妈和爸爸都管不了我了,太开心了!
突然,门外传出一阵大吼声,我被吓得发抖。我在超市里找到了一把玩具宝剑,准备出去看一下怎么回事,出去一看,眼前的一幕快把我吓死了。
天呐!老虎、狮子、熊、野猪、大象、金雕……都出来了!我跑进超市里躲了起来,并且,躲在了和我衣服颜色相匹配的物品一处。没一会儿,金雕就飞过来找到了我!老虎也扑过来,并张着血盆大口。啊!我的尖叫,听着都可以把玻璃震碎。
啊!我的妈呀!我被吓醒了,多亏这是一场梦,不然我的这条小命就没了!