三年级作文假如人类可以冬眠
一天,我突发奇想:如果人类可以冬眠的话,那会是怎样的情景呢?我猜,肯定是这样的……
人类肯定会提前把肉类,菜类放在冰箱里保鲜,然后把门和窗都锁上,再把自己打扮的暖暖和和的。最后还可以请一些小动物来家里住,他们来的时候还可以带一些食物,为冬眠做一些准备……
忽然,我变成了会冬眠的人,我穿着厚厚的棉衣,然后,我往前面一望,你猜我看到了什么?不知道吧,我看见了许多的小动物,它们都在我的家里,这是怎么回事呢?哦,原来我掉进了自己的想象里。过了一会儿,我躺在了床上睡着了,一睡就是三个月……有一天,我终于醒了,这时我发现我身上的衣服不再是厚厚的了,我家里的小动物也不见了,太好了,我终于变回去了。
我这一次的体验,让我感觉很不舒服,因为会好久见不到我的小伙伴们呢!