隔着银屏的温暖作文400字
今天,我在腾讯会议里和苏老师还有同学们一起聊天。虽然不在同一间屋子里,但是和在同一间教室里面对面的说话一样。
在上次会议中,苏老师还是那么的温柔,同学们还是那么的喜悦。但是在这次会议中,同学们笑的没有在教室里爽朗了,老师的嗓子也听起来变得沙哑了。总感觉过了一周,所有人都有了变化。
苏老师为了我们的学习,一直在关注着我们的动态,同学们一直在电脑屏幕面前在不同的屋子里上课,疫情遍布了全世界,我们现在应该尽量减少外出,对于我们来说,在家里做好防控就是做出了最大的贡献。
虽然疫情把我们隔开,但是没有断开我们的联系。现在学生们都在停课不停学,虽然隔着银屏,但是同学们依然能听到老师讲课,老师们也可以解答同学们提出的问题。疫情不会让我们的学习从此停留在这里。我们现在虽然是在家,也可以像在学校一样。认真的学习,认真的完成每项作业
我相信在不久之后,全国的确诊病例将不会再增加。在确保安全的情况下,我们将会回到我们的学校上课!
这一天很快就会到来!我希望能与老师和同学们早日见面!