我与恐龙的故事作文500字
在2050年5月6日,我与我的小伙伴展开了一场有趣、新奇的冒险之旅……
此时,我们坐上了时光飞机,回到了恐龙时代的白垩纪!一路光速,过了不到十分钟,我们便来到了这个让我们目瞪口呆的盛大的时代。这次来恐龙世界的目的只有一个,那便是找到一只小恐龙并研究它!一出时光飞机,哇好热!就好比离开了空调房的夏天似的就和蒸房一样,又像雪糕快被太阳融化了……我被阳光烧的睁不开眼,闭眼缓冲很久之后,我睁开眼时,顿时看呆了……早就忘了我是来找小恐龙的,入目都是红绿柳的大植被!一丛丛开的茂盛的硕大红花怒放;一棵棵高大的树木直指向天;一只只可爱的恐龙奔奔跳跳;这是真的吗?好像一幅美丽的“画”啊!
看呆了一会儿这里的风景,我们终于回神!不知不觉便和小恐龙的关系更近了一步呢!傍晚把它送回恐龙世界的时候了,我竟有点舍不得它,便问老师:“老师,我们还能再见到小恐龙了吗?”我满怀期待的问,老师笑着说:“只要你想,乐乐你随时都可以见到它的。”我瞪大眼睛还想问点儿什么的,可老师却捂住了我的嘴,摇了摇头……
挥别恐龙世界,我恋恋不舍的看向小恐龙,小恐龙也转头温柔的看向了我,轻轻的叫了两声,便走向了丛林的深处……