我是一只蜥蜴作文400字
我是一个全身黄澄澄的蜥蜴,而且我的主人还是一位老师呢!快来看一看我平时生活是什么样子的吧!
我每次都蹲在老师随身携带的包里,这样我就可以跟着老师去各个地方上课了。我们来到了一间教室里,那里的小朋友好多呀!教室都要坐不下了,我的主人则坐在一个纯白色的讲台上,把我从包里抱了出来,问下面的同学,谁想和我呆在一起,没想到他们通通举起手来,我突然觉得这些同学对我好热情啊!可是想了一会儿我就发现这些同学总是想方设法地捉弄我。
我的主人对他们过于信任,上课时竟然把我放在他们的桌子上,让他们来照顾我,我的天哪,他们虽然对我不是那么恨,但是也很坏,哎,他们上课时趁老师不注意,竟然用他们脏兮兮来触碰我明亮的眼睛,每次都弄得我疼死了,我每次闭眼前都会朝他们翻个白眼,可他们不知道我的意思,还对别人说好玩!
他们对我好的时候也挺好的。有一次,我被一个姐姐喂得太饱了,竟然在主人的课堂上拉肚子了,同学们好心地在一个像是量身定制的盆子里放满热水,让我蹲在里面泡澡。
做一只蜥蜴,可以舒舒服服地享受,但也会有烦恼之处。