国小三年级300字我的朋友优秀作文
陈锦佳
我的好朋友是胡梓月,她的个头和我差不多。她经常梳着一个马尾辫,头发又黑又柔顺,走起路来一甩一甩的,还有一双水汪汪的大眼睛,笑起来时,眼睛眯成了两条线似的,她的樱桃小嘴,说起话来,可是一个关不上的水龙头,嘴巴两旁还有两个小酒窝。
她最喜欢跑步了,而且她跑步很快。有一次星期日,她找我玩,我们两个比跑步,刚一说“开始”,她就跑了出去,她跑得很快,如旋风一样,但是我也不慢。
她的脾气有些暴躁。有一次早读时,好多同学都在讲小话,导致班里特别吵,她就大声说“安静”,也很凶,像头发怒的狮子一样,把同学们吓了一大跳,同学们马上安静了下来。但是,我认为她也很负责。
这就是我的好朋友,你们觉得怎么样?