国小三年级300字我的朋友优秀作文
钟杨梦洁
我的小伙伴是杨雪怡。
她个子矮矮的,身材不胖不瘦,她有一头乌黑的头发,喜欢扎着马尾辫。眉毛弯弯的像两条小船,瞧!她又黑又圆的大眼睛就像两颗闪闪发光的黑宝石,她那张樱桃小嘴,说起话来就像关不住的水龙头,她的耳朵小小的,但是老师讲课的时候她的耳朵就会像小兔子一样竖起来,听得好认真!她喜欢穿着小裙子和一双粉色的凉鞋。
她是一个小书迷,一天,下课了,我约她一起出去玩,她说:“我在看书,明天再和你玩,好吗?”上课铃响了,我回到教室,我看见她还在津津有味地看着,趁老师还没进教室,我提醒她:“杨雪怡上课了!”她才回过神,她真是一个小书迷呀!
这就是我的好朋友!