国小三年级300字我的朋友优秀作文
我有一个好朋友叫陈锦佳,她的个子和我差不多,她常常扎着一条马尾辫,走起路来她那短短的小马尾一摇一摆,像新柳枝一样。还有两条浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,像两颗大宝石一样。一笑起来眼睛眯成了两条缝,嘴的两旁还出现了小酒窝呢!
她爱看书。记得有一次,下课了,同学们都跑出教室,去小操场上做游戏。我去找她玩的时候她还在教室里端着书仔细地看。我轻轻地拍了拍她的肩膀,可她仍旧盯着书不放,好像磁铁吸住了她的眼睛。
她喜欢音乐课。有一次,老师问:“谁来起头唱歌?”她第一时间举起了手,她唱的歌很好听,就像那林中的鸟儿一样悦耳。她还有一个特点,你们一定知道,对了,就是很温柔。
这就是我的朋友,不管她发不发脾气,我永远和她做好朋友。