陈囿君
我的小伙伴是李欣悦。她是一个开朗的女孩。
她是中等个子,微胖。她有一头乌黑的长发,好像被墨水染了一样。眉毛弯弯的,像两个小月牙。瞧,她那亮晶晶的眼睛,难道里面藏了两颗小星星?她还戴着一副黑眼镜,显得很文静。看,她那一张樱桃小嘴,每天滔滔不绝地说着话,就像一个关不住的水龙头。每当她笑起来的时候,脸上都会有两个小酒窝。她的耳朵虽然小,但可灵了,就算针掉在地上的声音,她都听得见。
她还是一个“小书迷”。每次下课她都在看书,如果有人打扰她,她就会非常生气。
她就是我的小伙伴,我非常喜欢她!