国小三年级300字我的朋友优秀作文
周羽阳
我最好的朋友叫田语涵。她有着像黑瀑布似的头发,爱扎丸子头。她的眉毛弯弯的,黑黑的。眼睛不大,她笑起来,眼睛就眯成了两条缝。她的鼻子是高鼻梁,最让人印象深刻的是她一笑起来,嘴巴旁边还会出现两个可爱的小酒窝。
她爱穿一件黄色格子连衣裙,爱笑,还没走近,就能听见她“咯咯”的笑声。她也喜欢帮助别人,有一次,一位同学的一道数学题不会做,她主动上前帮助他解决了这道难题,那位同学可感谢她了呢!她最爱画画,每次她画的画都很漂亮。每个人都有缺点,我的好朋友田语涵也不例外,她粗心大意,有一次考听写的时候,她把一个字少写了一横,所以扣了分。
我希望她能改正缺点,一直进步。