国小三年级300字我的朋友优秀作文
冯皓宇
我有一个好朋友,他的名字叫李子谦。
他比我高一点,也比我大3个月,他长得胖乎乎的,这是因为他胃口好,可以一口吞下一个大馒头。我觉得他最胖的地方是他的脸,简直像个肉乎乎的包子。在他那月牙似的的眉毛下镶嵌着两只水汪汪的大眼睛。他的鼻子翘翘的,嘴巴的旁边有一颗痣,这颗痣让他觉得很帅气。
李子谦不仅长得帅气,而且他还喜欢画画。他画的画在我们班可是一流的。他还十分喜欢看书。记得上个星期一,同学们都在外面玩,可是他却在教室里认认真真地看书,就像书里有磁铁吸引着他一样。他很喜欢看书,就连上厕所的时候都在看,我可真佩服他。
这就是我的好朋友,我要和他做一辈子的好朋友。