大家好,我是苹果,英文名为apple,我在水果王国里可是鼎鼎有名的哦!因为我的营养价值非常高,还有许多的有作用呢!所以,深受广大消费者的喜爱。
我的外表通常是红色的,但也有黄色和绿色,我是植物的果实,但是切记,我不能和他们一起吃:海鲜、鹅肉、萝卜等食物。我穿着一件红的,有些泛黄的外套,里面却是一件白色崭新的马甲,我只有一根头发,那便是我头上那个把,漂亮吧!我虽然身上有一些白点或黑点,但摸起来还是很光滑的呀!
我的营养成分高着呢!每百克的我就含有果糖6。6-11。2克,蛋白质0。2克,脂肪0。1克,还有人们最需要的维生素、钙等等等等,有助于人们的生长!
我的功能之多令人喷喷称奇!我们可以降血。如果得了高血压的人,平时就要多吃苹果,这样,发病的几率就会大大的降低。我可以强化骨骼,多吃我,可以有利于钙的吸收和利用,防治骨骼疏松,癌症是我们都知道的一种治都治不好的病。我们苹果里有一种高效底氧化剂,这种氧化剂可是癌症的克星,吃我们苹果就可以预防癌症哦!
许多人是我们都喜欢去皮,其实苹果皮也很有营养,吃苹果皮也可以增加维生素。对人体有益,还可以预防疾病,使人发病几率降低等等等等。