一支颜料刷的奇妙旅行作文600字
我是一支主人心爱的颜料刷,每天我的小主人都用我画出一幅幅美丽的图画,可是,突然有一天,我不愿意再按照别人的想法去图画,不想只停留在别人的画卷里,我想做大自然的图画师,依从自己的心意去描绘一下外面的世界,我要去周游世界,为世界增添更多的色彩,于是,我把各色的颜料放进背包,迫不及待的出发了。
我一路欢乐的来到了田野,我把高粱刷成了红彤彤的,像是晚霞照在了高粱的身上一样,又把麦田刷的金灿灿的,远远望去仿佛一片金色的海洋,还把小草刷的绿油油的,犹如一条毛绒绒的地毯,铺满山川。小动物们都纷纷跑来欣赏我画出的美丽风景
离开了田野,我又飞上了天空,我把云朵刷的雪白雪白的,像一朵朵棉花糖。天空被粉刷成蔚蓝蔚蓝的。蓝天先生和白云妹妹对我说:只有他们俩的天空太单调了,于是,我把自己身上沾上了七彩的颜料,“唰”的一声,在天空中画出一一道美丽的彩虹。一群小飞过,也为我的创作唱起赞美的歌曲……
告别了天空和小鸟,我又来到了小河里,一朵朵盛开的荷花被我刷成了红色的、白色的、粉色的,我又给小鱼穿上了五彩斑斓的泳衣,一条条小鱼游过来对我说:“谢谢你为我们画出这么美丽的衣服!”我心里自豪极了!小鱼们在水中游来游去,好像是在参加一场盛大的舞会,我忍不住也和他们一起翩翩起舞。
游历了那么多的山川河流,我离开家太久了,我有点想念温馨的家了,我想回到家里给我的小主人一个惊喜,于是,我悄悄的按照小主人的喜好改造了她的房间,墙壁被我粉刷成了小主人最爱的粉红色,点缀了她喜欢的紫色花朵和凯蒂猫图案,窗帘换成了让人心神宁静的绿色,放学回来的小主人看到崭新的房间和旅行回来的我,开心极了!
这就是我,一支颜料刷的奇妙旅行!