他真棒作文四年级400字
有一次,在体育课上,胡老师在讲事的时候,同学们个个精神抖擞,他上身穿着白衬衫,外面披着蓝白相间的长袖外套,下身穿着牛仔裤,重心向后,双手并在腰后,头发杂乱,眼睛睁着大大的,一眨不眨地盯着大家,不给我们任何走神的机会。突然,他好像发现了一个走神的同学,他双手放下贴紧裤线,快步走上去,抬起左手拍了那个同学一下,说:“别走神!”那个同学猛地回过神来,王跃琦看见他回过神了,双手插着裤兜瞪他一眼,走了。我看见了,他是那么负责,心里就“啧啧”称赞,想:他真棒!
还有一次,上微机课的时候,我们排好队要到微机教室。他左手放在腰后,右手一挥说:“走!”接着,他把手放回背后。突然,有排头超过了他,他就展开双手,不让他们超过。忽然,他耳朵一竖,说:“停!”队立刻停了下来,他双手自然放松,目光严肃,一边走一边说:“说过的给我出来!”大家静静的,他发现了那个说话的同学,他双腿并紧,力量集中在手上用力一拉,把那个同学拉出队外,说:“不准上微机课!”那个同学吓得发抖,点了点头。我想:他真棒!
我们班的王跃琦军体,他非负责,这一点我得学习他,我想:他真得很棒!