文具盒里真热闹作文350字
仔细一听。哦,原来它们是在争论谁的作用大呢!
铅笔大哥先发话了:“当然是我的作用大,你们都好好看看,那些奖状,要不是我,小主人肯定得不到!”铅笔大哥指着墙壁上的奖状说。
“用我呀!你早就落伍了,你看看,现在还有谁在用铅笔?”自动笔说着把铅笔挤到了一边。
“哼!要是你们写错字怎么办?还不得要我上场!”橡皮小弟弟不服气地说。
“哎呀呀!现在都什么时代了,还在用橡皮?太脏、太俗。大家都在用我这环保产品了!”修正贴拍着胸脯说。
“呸呸呸,真是一群没有脑子的笨蛋!要是没有我,小主人的画怎么可能会五彩斑澜?”水彩笔姐姐骄傲地说。
“好了,好了!我们都是一家人,有什么可吵的呢!再说,小主人得的那些奖状都有大家的功劳,你们说,是不是?”尺子爷爷说。顿时文具盒里安静了下来,一场激烈的争论赛终于结束了。