美味的零食作文300字
商场里有各种各样的、好吃的、美味的零食,今天真是让我大开眼界,我也带你去看看“大眼界”!
一个乌云密布的下午,妈妈闲着没事,决定带我们出去走走,我早就料到,老妈让我们“玩”一会儿就得打道回府,不过,总比不出来要好。
我们俩哪里知道老妈的心思,只是双手插进口袋,等待奇迹到来。
走到一条小上时妈妈把手伸进口袋说:“给你们一人五块钱,去前面的零食工厂买些零食。”说着便从口袋里摸出两张五元纸币,我俩别提有多高兴了,早就想去零食工厂探个究竟,终于有机会了!我们捏着钱在商店里转了一圈。
最后买了两袋米糕、两袋半颗椰子、两袋薯片、两袋干粮锅巴、两根棒棒糖。
但是商场不止这些,有饼干类、果汁类、干货类……反正,好像全国零食都存在这儿,数数看,唉,还是别数吧,免得你发狂。
回家后,我就和弟弟迫不及待地“干饭”,糯糯的米糕,脆脆的薯片,辣辣的锅巴。
可能你这在流口水,那有机会,就去看看吧!