三只小猪跳房子作文500字
第一只做好热身的小猪已经迫不及待地要开始玩这个跳房子了。看,只见它纵身一跃,跳到第三个格子里,里面写着20个仰卧起坐。小猪做起仰卧起坐也是得心应手,虽汗流浃背,但身心舒畅。
第二只胖嘟嘟的小猪使出浑身力气跳到了第二个格子里,里面写着奖励三支棒棒糖。领过棒棒糖的小猪看向没有得到奖励的小猪,和它说:“我们一起来分享这三支棒棒糖吧。”于是,三个小猪一人一支棒棒糖。猪妈妈看到这个温馨的画面,欣慰的笑了。
第三只小猪也很幸运。它轻松一跳,便跳到了第五个格子里,里面是一个乐高玩具—“房子”。它拿到“房子”后开心的在原地跳起轻快的舞蹈,嘴里不时的哼起小曲,最后还不忘和其他两只小猪说:“”等我们回到家一起来搭建这个“房子”吧!”
很快,这个跳房子的游戏结束了。他们拖着疲倦的身体回到家,看着自己满满的收获,幸福的表情洋溢在每个人的脸上,他们知道虽然很累,但很快乐、很充实。