美丽的北戴河作文350字
你去过金黄色的沙滩吗?你见过碧蓝色的大海吗?你看过美丽的浪吗?你……?这个地方就在北戴河。
早晨,太阳公公刚刚升起时,北戴河的沙滩上就呈现出一片金色,如同在沙滩上撒了若干的金子似的。放眼望去,大海是淡蓝色的,海上倒映着初升的太阳,极像是一位大师描绘成的一幅绚丽多彩的画卷。到了中午,太阳公公好像发了火,把万丈光芒都射在了海面上。这时,海变成金蓝色的了。眺望远处,在海天相接的地方,隐隐约约地出现了一条白线。前后不到一分钟,那条白线迅速地向沙滩上移来,我这才看见原来那是海浪。不一会儿,海浪翻滚,晶莹的浪花跳动着、翻腾着。沙滩上的水又涨了一丈多高。此时,天也变得更蓝了,宛如在天上铺了一层蓝染布。夕阳西下,海面变得平静了。天空中出现了一道晚霞,这晚霞映衬着美丽的北戴河,走在海边真是一种享受。
啊!美丽的北戴河,你的美丽让我陶醉。