记录我的梦作文350字
月亮晃晃悠悠地挂上了树梢。我仿佛来到了一个园,花园里有好多既美又香的花,我好像也变成了其中一朵……
了,雨水滋润着我;天晴了,阳光照耀着我。要是一不小心随风飘到小河,还可以去旅行呢!这可是一趟免费的游船哦。
我有很多很多的好朋友,他们都非常有意思!
比如蜜蜂,他每次来我这里采蜜,都会说一句:这里的花蜜真是最好的!我听了,别提多高兴了。再说蝴蝶,她每天都会来跳舞给我看。瞧她那优美的舞姿!哈哈,有时候,我也会情不自禁地跟着跳起来。还有黄蜂,他们也会经常来跟我说话,告诉我他们见到的有趣的事情……
忽然,下起了鹅毛一样的雪。我被厚厚的雪给压住了,慢慢的,慢慢的,我完全被冰冻住了。我拼命挣扎……
我一下子惊坐起来,看到窗外大大的暖暖的阳光。原来那是我做的一个梦,我赶紧拿起笔,把这个梦记录下来……