我与亚运的故事作文
从大人的口中,我知道了第19届亚运会在2022年举办。
亚运会吉样物同学们,你们知道亚运会的吉祥物吗?相信你肯定知道是宸宸、踪踪和莲莲,它们是由人制造,在通过了绝大部分的公民的赞同,最终发行并成为亚运吉祥物。我与它的故事在我家附近,有一个亚运公园,据说是一个亚运会举办场地。公园几乎已经造好了里面非常大,如好几个足球场合在一起。里面环境也不错,各种小山丘和奇花异草,有些植物我都没有见过,里面还有桥,山水如画,很适合中老年人晚上来散步。
一天,我来到这个美不胜收的公园。美丽的花,健身的器材,和欢乐的笑容融为一体,使我深深陶醉,不禁感叹,以后开起亚运会,肯定更加的热闹。
啊!我好期待2022年的亚运会,希望祖国能多获得一些金牌,各位运动员们,加油。