夸夸我的好同桌作文350字
我有一个好同桌,她头发长长的,鼻梁高高耸起,有一对十分灵敏的耳朵,只要你一有什么动静,她都会立马反应过来。
她叫张镱觉,别看她像一个普通学生,她的身上有许多的优点值得我们来学习。
她是一个热心肠。星期一早上,班主任老师让升国旗的时候佩戴好红领巾,如果没有的人可就麻烦了,在那么多同学面前多难堪啊!天哪,我的心里打起了小锣鼓,就在这个时候,我的同桌把自己另外一条红领巾借给了我。在操场上,阳光照射着那条红领巾,我觉得那仿佛是她的一颗纯洁高尚的心。
我的同桌是一个谦虚的人,她连续好几回数学考试成绩都比我好,但是她没有一丝骄傲,而是在继续发愤图强。每一节下课,我都看到她在复习,把自己还弄不清楚的题目反复看,背得滚瓜烂熟,连一次厕所都没见她去上过。有一节下课,她让我帮他背一下老师上课讲的重点,我十分吃惊,我觉得迷迷糊糊的地方,他竟都能背得滚瓜烂熟,倒背如流。
要是我给我的同桌打分的话,我一定给她打满分,再加三颗星,还要感谢老师让我认识她。