我们去的时候,是一个月黑风高的晚上。我们到了墓前后,我立刻紧张了起来,古墓的大门是一双血红的眼睛和一张血盆大口。我咽了一口口水后,就小心翼翼的走了进去。墓里是道走廊。墙上是各种各样的小洞,每个洞中都站着一具尸体,这里所散发的尸臭味使我们捂上了鼻子。
突然有一个小洞开始震动,那些尸体复活了。我的同伴吓得大叫一声,我们开始飞快的奔跑,我拿出我的一样工具——二把斧头,一把剑,向追上来的大军砍了过去。当我们到一个有光的屋子时,它们都不敢前进了。当我们以为困难已经消失的时候,突然,一只巨大的手把我和我的伙伴抓了起来。
我拼尽全力转头一看,一张狰狞的脸浮现在眼前,我使劲推开了他的手。待站稳脚我一跃而起将那把剑砍到他身上,可是这好像对他没有什么伤害,不过却激怒了他。他握紧拳头朝我打来,我心里一惊,暗暗握紧手中的剑,等他一靠近,我一下子将他的眼睛砍瞎了。他疼痛至极倒在了地上。我看准时机使劲朝他的头砍了下去,他慢慢不动死了。我的手上沾上了它的血。不幸的是,我的那个同伴也死了。失去同伴的我虽心痛不已,却也无可奈何,保命要紧,我赶紧朝尽头跑去。
尽头只有一个棺材,其他什么都没有。忽然一股黑烟从棺材里涌了出来,在慌乱之中我不停地朝它砍去,可怎么也砍不到。我看见它化成一个人形向我扑来,我向它的胸部砍了一刀,它的伤口瞬间合了起来。我却发现有一部分无法愈合。我断定那里就是他的弱点。当他再次向我扑来时,我找准时机砍向他的胸部。他的血一下子溅到我的脸上、身上。它倒地死了。
天空迎来了光明。怪物也没了,我跑出了墓穴,跑回了家。