今天,妈妈带我去迪士尼乐园,里面有非常多的神奇动物,比如有光鸟,有鲨鱼,还有兔子……这些动物活蹦乱跳的,真是可爱极了!
光鸟的样子很威武,鲨鱼呢,张着大嘴巴,露出它锋利的牙齿,样子可怕极了,让人一看就心生畏惧。
光鸟是在天上飞的,鲨鱼是在水里游的,兔子呢,是在陆地上奔跑的。光鸟的飞行速度很快,能日行千里。鲨鱼是海中的霸王,它不仅凶猛,而且游动的速度很快,没有鱼类能在它口中逃生。兔子是一种很可爱的生物,它浑身长着绒毛,它最大的爱好就是在地下打洞,要是碰到危险,它能从任何一个洞口逃生。
光鸟虽然很厉害,能在天上无拘无束地飞翔,但它总是独来独往的,没有同伴和它一起,所以它总是很孤独。鲨鱼也一样,它们很少跟同伴一起活动,一起捕猎,因为凶猛,它们也并不受其它鱼类的欢迎。
兔子跟其它两种动物都不一样,它们的种群很大,经常一群一群的出动。
但是它们来了这里之后一切都不一样了,它们再也不会因为孤独而不开心了,在这里它们有很多的小伙伴可以一起玩。