海滩作文350字
经过一片小草丛,就来到了海滩前,海边铺着一层被太阳染黄的沙滩,好像铺上了一层黄黄的金子,闪闪发亮。脚踩在上面,软软的。
一望无际的大海发出”哗哗”的响声,白浪拍打着沙滩发出一阵又一阵的”沙沙”声,仿佛是一首乐曲。尤其到了晚上,漫步海边,听着白浪拍打海滩的声音,惬意极了。
这里全是被大海泡过的沙子,可塑性非常高,把沙子装到一个小桶里,而后用力一翻,一定要非常的快,不然沙子会落到地上去。翻过之后,再上下左右轻轻地拍一拍,然后拿起来,一个小沙堡就做完了。
海边最好玩的便是抓螃蟹了,用一把小铲子挖呀挖,运气好的话,挖一会儿就有几只螃蟹出现在眼前了。运气坏的话要挖几十分钟,才有一两只螃蟹出现了。
我最喜欢游泳了,换上泳衣泳裤,戴上泳镜,潜水管,潜入水中。海里可以看到许多五颜六色的小鱼儿们,三只一群,五只一伙的大鱼、浅绿色的小虾、大小不一的螃蟹、还有美丽的珊瑚……还有许多美丽的东西呀!等我我们去发现呢。
这就是我喜欢的平潭海滩。